Опубликовано 3 Март, 2015 - 16:35

Купив из этой серии ночной крем, от которого я осталась в восторге, решила докупить и для дня. Как раз была акция в каталоге 669 руб за два крема: дневной и ночной.

Крем находится, как и ночной, в стеклянной баночке 50 мл. Сделанный в Польше.

Продукт белого цвета, с мелким шиммером, как в сыворотке из этой же серии. Запах похож на ночной, но менее насыщенный. Консистенция в дневного более жидкая. Приятный аромат стандартного крема, подобный кремам от Нивея.

При нанесении на лицо мгновенно впитывается и увлажняет кожу. Мелкий шиммер заметен, но только если присматриваться. Издалека эффект как от сыворотки, слегка подсвечивается лицо. Через пару минут после нанесения, кожа выглядит матовой. Но в то же время хочется нанести еще крема, потому что присутствует эффект стянутости. Я думаю, что это из-за того, что в составе есть глицерин, который с одной стороны смягчает кожу, но в отапливаемых помещениях ее высушивает.

По составу, то одна химия. Силиконы, парабены и продукты нефтепереработки.

Состав

Я конечно свою баночку закончу понемножку, но в дальнейшем покупать не буду. И Вам не советую. Удивительно, насколько могут отличаться продукты из одной серии для дня и ночи.

Отзыв о ночном креме - здесь.

Спасибо за внимание, подписывайтесь и ставьте +1! Мне будет очень приятно!

kazavkaне рекомендует