Однажды совершенно неожиданно закончился мой ночной крем от Орифлейм из серии Екобюти и надо было срочно заказать новый. Но в каталоге, как всегда когда надо, его не было. Вот так я и соблазнилась на новинку из серии True Perfection - ночной крем-бальзам для кожи 25+.
Очень понравилась его упаковка, 50 мл в стеклянной баночке. А запах чего стоит! Свежий, кремовый, приятный. Напоминает немного запах кремов от Нивея. Сам крем имеет приятную консистенцию бальзама. Но при этом быстро тает на коже, легко впитывается, не оставляет пленки или каких-то неприятных ощущений. Кожа сразу становится увлажненной и бархатистой.
Ну очень мне понравилось мне его действие. Действительно как после полноценного сна, обновление на лицо.
По составу. Есть и силиконы, но есть и натуральные экстракты. Мне показалось, что состав более-менее натуральный, нет парабенов по крайней мере.
Состав
Единственное чего мне не хватает в таких кремах, так это дозаторов. Так не люблю лазить пальцами или чем либо в баночки по крем)
А так рекомендую присмотреться, довольно достойный продукт, прям не ожидала такого от Орифлейма)