Всем привет! 😊
Праймер Elizavecca появился у меня не так давно, но мне уже есть что о нём рассказать.
С праймерами у меня было довольно печальное знакомство. Первый мой праймер был от Maybelline - Baby Skin. Работал он на 3, но я продолжала им пользоваться. Через некоторое время появился знаменитый праймер от Riche и конечно я решила, что мне он срочно нужен ?. Радовалась я недолго. После первого же применения у меня появилась аллергическая реакция... Вообщем я окончательно разочаровалась и подумала, что покупать праймеры больше не буду.
Но этой зимой я наткнулась на основу под макияж от Elizavecca. Покупать сразу не стала, залезла в интернет читать отзывы и не нашла ни одного отрицательного!) Моя кожа зимой особенно сухая + есть покраснения, поэтому при нанесении тональной основы все шелушения видны. Мне посоветовали попробовать какой-нибудь праймер перед нанесением тональной основы в магазине, где я беру тональный крем) Сразу вспомнила о праймере Elizavecca.
Спустя неделю всё-таки заказала эту основу и в первый же день испробовала её 😊
Консистенция у праймера полупрозрачная, хорошо распределяется. Основа хорошо скрывает поры, делая их незаметными, кожа становится бархатной, не блестит. Шелушения до конца она не скрывает, они всё равно видны после нанесения тонального крема, но прыщи или покраснения она не выделяет. Макияж держится дольше. Можете быть уверенными что к концу дня у вас ничего никуда не уползёт ?
После нанесения этого праймера тональной основы хочется нанести намного меньше, ведь кожа уже выглядит очень хорошо 😊
Я думаю этот праймер подойдёт всем типам кожи, кроме супер сухой.
Спасибо за внимание!