Опубликовано 1 Сентябрь, 2020 - 07:41

Крем для рук Сибирская роза.

Всех приветствую! Была в Сибири много лет назад и какая там у них роза, не помню. Возможно, это шиповник.

Запах шиповника в креме вполне для меня приемлем. И если не такой уж химозный, то даже нравится. Поэтому периодически покупаю косметические средства с ароматом шиповника или розы.

Крем Сибирская роза, представленный "Лабораторией современного здоровья" и произведенный корпорацией "Сибирское здоровье", как раз подобный. Ко всей продукции этого производителя я отношусь не очень, в силу того, что она как-то для меня странно пахнет. Какими-то эфирами, вытяжками, в общем, аптекой... Может, это и хорошо, так как там, возможно, больше натуральных ингредиентов. Но пока я с ней на Вы. Пока....пока мне не достался в презент крем для рук.

В силу указанных выше причин, я его долго не использовала. Но в конце концов решила пристроить для ухода за ногами. Уж простите, как есть....

И что же? Крем оказался всё с тем же характерным запахом, свойственным всей продукции данного бренда. Но смог всё же удивить. Чем? Он приятной консистенции, не густой, но и не жидкий.

И только совсем недавно разглядела, что он не чисто белый, а едва-едва уловимый оттенок розового имеет. Маловажно, наверное, но приятно. Мы же девочки). Очень хорошо и быстро впитывается. Не оставляет жирной плёнки. Кожа становится мягкой и приятной на ощупь.

Помогает поддерживать красоту кожи и укрепляет ногти.

Крем вобрал в себя самые ценные качества сибирской, болгарской и французской роз: изумительный аромат и волшебную способность замедлять процессы старения. Кератин в составе крема укрепляет ногти.

Не содержит фтора, лаурилсульфатов, ПЭГ, парабенов, грубых абразивных компонентов, антисептиков, синтетических ароматизаторов и красителей. Не тестировано на животных.

Вот здесь можно посмотреть информацию.

Состав от производителя:

Активный состав: экстракты шиповника, розмарина и французской розы, цветки и масло болгарской розы

Ингредиенты (INCI) / Ingredients: aqua (water), cetearyl alcohol, ethylhexyl stearate, urea, glyceryl stearate, caprylic/capric triglyceride, isohexadecane, glyceryl caprylate, rosa damascena (bulgarian rosе) flower water, carbomer, potassium cetearyl phosphate, trisodium ethylenediamine disuccinate, glycerin, hydrolyzed keratin, caprylhydroxamic acid, sodium hydroxide, helianthus annuus (sunflower) seed oil, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, rosa gallica (french rose) flower extract, rosa damascena (bulgarian rose) flower oil, rosa canina (hip rose) fruit extract, potassium sorbate, sorbic acid.

В общем, я довольна, и даже запах стал не так навязчив. За то, что крем смягчает и ухаживает за моей кожей, я готова слышать его аромат. К слову, это не так долго.

Тюбик из мягкой фольги, стандартного объёма 75 мл, его вполне надолго хватит. Но, если как я на ноги использовать, то побыстрее закончится.

Подводя итоги, хочу сказать, что крем рекомендую тем, кому хочется услышать аромат розы или шиповника в средстве. Ну и получить мягкую, приятную на ощупь кожу. Себе куплю или нет для рук - не знаю, а для ног, возможно, повторю.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Неплохой состав
  • Расходуется экономично
  • Смягчает, увлажняет кожу рук
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Дороговато.
  • Запах на любителя
  • Только в сетевом маркетинге.
Бодрый шмельрекомендует