Всем большой привет 👋
Прогуливаясь по магазину наткнулась на этот крем:
Раннее я его не встречала, в обычных магазинах по типу магнит- косметик, улыбка радуги и т.д. он не представлен. Приобрела я его в каком-то косметическом магазине.
Стоимость крема очень бюджетная, в районе 250 рублей. Но не смотря на это упакован он был на совесть, присутствовала слюда.
Сам крем внутри находится ещё и в картонном лотке:
Сзади на коробке и на самом тюбике прописана информация о креме:Объём крема 50 мл, тюбик был запломбирован.
Сам дозатор узкий, выдаёт крем столько сколько нужно:
Консистенция крема не текучая, средней плотности, аромат лёгкий и ненавязчивый. Крем белый:Моя кожа и мои впечатления:
Я обладаю комбинированной, а в лучшие дни нормальной кожей, но кожа достаточно аллергична. Реакции на этот крем не было. Брала его для использования на ночь, так как на упаковке написано, что крем питательный. Я не почувствовала какого-то питания, он скорее увлажняющий. По итогу я использовала его утром и наносила его под макияж. Тональные средства носятся на нем прекрасно. Впитывается крем быстро, не оставляя после себя пленки и других неприятных ощущений. Подкожников и прыщей также не вызвал. Мне нравится его состав и как дневной увлажняющий крем он просто прекрасен, но на ночь я бы поискала что- нибудь другое.
Рекомендую 👍