Опубликовано 31 Март, 2022 - 07:18

Всееем привет)) ♥♥

Сегодня хочу рассказать вам о моей находке от Российского бренда Yggdrasil19. Раньше я не слышала об этом бренде, но меня заинтересовала их концепция и достаточно нетривиальный состав. Да и можно судить по эффективности именно по антивозрастной серии. Заинтересовал меня именно этот крем тем, что в составе есть один интересный компонент - Кровь Дракона.

Хочу поподробнее вам рассказать об этой находке)

Дневной крем Yggdrasil19 с аргирелином ANTI AGE

Место покупки - официальный сайт бренда, Wildberries, Ozon, Яндекс-Маркет, Wildberries

Стоимость - 1750 рублей

Объем - 30 мл

Страна производитель - Россия

Срок годности - 18 месяцев

Возраст - 35+

Уникальный компонент - "Кровь дракона" (сок реликтового дерева Кротон)

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка пришла ко мне полностью в пленке. Это очень приятно, так как является гарантией того, что до меня никто не вскрывал упаковку.

Дневной крем Yggdrasil19 с аргирелином ANTI AGE
Оформление интересное, выполнено в приятных, светлых тонах. Объем у крема небольшой, составляет 30 мл.
Дневной крем Yggdrasil19 с аргирелином ANTI AGE

Но учитывая его текстуру, хватит его все таки надолго.
Дневной крем Yggdrasil19 с аргирелином ANTI AGE

На лицевой стороне есть логотип компании и название продукта.

Дневной крем Yggdrasil19 с аргирелином ANTI AGE
На обороте и по боковым граням
Дневной крем Yggdrasil19 с аргирелином ANTI AGE
есть много полезной информации о продукте.

Дневной крем Yggdrasil19 с аргирелином ANTI AGE
Сам флакон крема выглядит так же, как и бумажная упаковка.
Имеется прозрачная пластмассовая крышечка
которая плотно закрывается.
Дневной крем Yggdrasil19 с аргирелином ANTI AGE
Дозатор комфортно нажимается и отлично выдает продукт.

Рассмотрим состав ♥♥

Дневной крем Yggdrasil19 с аргирелином ANTI AGE

Water/ Aqua, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sodium Lauroyl Glutamate, Sodium Stearoyl Lactylate, Tocopheryl Acetate, 2-Ethylhexyl Methoxycinnamate, Octocrylene, 2-Ethylhexyl Salicylate, Benzophenone-3, Avobenzone, Sodium Acrylates Copolymer, Lecithin, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Propylene Glycol, Soluble Collagen, Panthenol, Hexylene Glycol, Fructose, Glucose, Sucrose, Urea, Dextrin, Alanine, Glutamic Acid, Aspartic Acid, Hexyl Nicotinate, Dicaprylyl Ether, Caprylic/Capric Triglyceride, Butylene Glycol, Centella Asiatica Leaf Extract, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Croton lechleri Extract, Inulin, Carnosine, Silybum Marianum Fruit Extract, Glycerin, Parfum, Allantoin, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Benzoate, Tocopherol, Beta-Sitosterol, Squalene.

В составе крема присутствует компонент Аргилерин, который является просто потрясающей заменой для ботокса, по своему эффекту.

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Дневной крем для лица создан специально для эффективного ухода за любым типом кожи. Крем с легкой текстурой, быстро впитывается, не оставляя ощущения жирной пленки на коже. SPF-фильтры в составе защищают от фотостарения и ультрафиолетовых лучей. Богатый состав натуральных компонентов разглаживает даже самые глубокие морщины.

Действие:

• выравнивает текстуру и тон лица
  • разглаживает морщинки
  • повышает упругость и тонус кожи
  • обеспечивает антиоксидантную защиту
  • глубоко питает и увлажняет.

Свойства продукта ♥♥

Крем имеет приятный телесный оттенок. Обычно я встречала крема исключительного белого цвета, здесь очень необычный оттенок. Аромат очень приятный, совсем не косметический. Аромат с небольшой сладкой ноткой и при нанесении ощущается легкой вуалью, совершенно не раздражает.

Дневной крем Yggdrasil19 с аргирелином ANTI AGE

Мне очень понравилась текстура у крема, она совсем не плотная. Обычно антивозрастные продукты очень тяжелые, здесь же другая ситуация. По текстуре крем больше походит на флюид для лица.

Моя кожа ♥♥

Моя кожа относится к комбинированному типу, проблемная. На лице есть активные зоны с акне и постакне. Сейчас после зимнего периода на моей коже присутствует сухость и шелушения. Кожа у меня 30+, но я думаю, что крем подойдет и для меня.

Кожа в Т-зоне отличается своей жирностью, а в зоне щек нормальная.

до

Как я использую продукт ♥♥

Этот крем я начала использовать и днем, и ночью. Так на него подсела, да и хотела посмотреть на реальный результат. Им очень удобно пользоваться, достаточно два раза нажать на дозатор. Текстура приятная и распределяется по коже комфортно.

Перед использованием крема я тщательно очищаю лицо и наношу тоник и сыворотку, затем уже можно приступать к нанесению крема. Крем впитывается очень быстро, не нужно долго ждать. После себя не оставляет ничего.

За все время использования у меня крем не вызвал ни аллергии, ни покраснения кожи, никаких негативных реакций.

Эффект от применения ♥♥

Этот крем для лица мне очень понравился, хоть он и заявлен как антивозрастной, но и увлажнение дает на высоком уровне. Мне очень зашла текстура, крем совершенно не утяжеляет кожу, впитывается просто мгновенно и после себя не оставляет ни липкости, ни жирности, ни блеска. Я вижу небольшой эффект матирования кожи после нанесения, но потом все равно мой себум просыпаться и лицо снова как жирный блинчик.

после

Я заметила и антивозрастной эффект, а именно заполнение морщин. Состав очень интересный и там много полезных компонентов, которые работают против морщин. Все мои морщины разом не собрали вещи и не уехали, но стали намного менее заметными, кожа выглядит намного лучше, даже в какой-то мере моложе. Но хочу предупредить о том, что с первого использования очень сложно получить данный результат, важно пользоваться кремом на постоянной основе месяц, а то и больше. Тогда уже можно будет увидеть настоящий результат и понять то, насколько этот крем работает.

после

Начинала я использовать этот крем без надежд, так как очень сложно хороший крем простив морщин. Я думала, ну да, увлажнит и хорошо, а тут я заметила эффект и была поражена. Бренд хоть и не знаком для меня, но мне очень понравился их продукт как оформлением, так и действием. Текстура очень приятная и я довольна ей больше всего, комфортно ощущается на коже.

после

После использования крема моя кожа выглядит упругой и увлажненной. С постакне он никак не поработал, с пигментацией тоже, но вот в антивозрастном плане и плане увлажнения показал себя с хорошей стороны. Кстати, в креме есть еще и спф защита, небольшая, но все же пригодится на летнее время. Кровь дракона помогает избавиться от пигментации и от покраснений.

Плюсы ♥

✔ Российское производство

✔ Приятный аромат, который совершенно не раздражает

✔ Красивое оформление и удобный дозатор

✔ Хорошо заполняет морщины и делает кожу упругой

✔ Есть эффект увлажнения и питания кожи

✔ Небольшой фактор защиты от солнца

Рекомендую попробовать вам этот крем, мне он очень понравился. Он хорошо увлажняет кожу и заполняет морщинки. Он комфортно ощущается на коже и не оставляет после себя жирную пленку) Активные компоненты крема проникают глубоко в кожу и избавляют от сухости или шелушений. То есть, этот крем хорошо работает и в качестве увлажнения и питания, и в качестве антивозрастного продукта)

Kayakoрекомендует
31.03.2022
Производство российское, а цена французская. 😞
Кровь дракона имеет и мистическую составляющую.
31.03.2022
Очень люблю лёгкие текстуры, но ценник 🤨
Отличный результат, стоит попробовать
Неплохой крем
31.03.2022
Нежная текстура какая и эффект очень достойный. Стоимость зашкаливает, конечно. 😊
31.03.2022
Хорошо что текстура не плотная)
31.03.2022
У меня он в корзине на озоне, как раз, спасибо за отзыв🤗
Хорошая текстура
01.04.2022
С такой маркой я еще не знакома, возьму крем на заметку
02.04.2022
Какой интересный крем)
03.04.2022
такое интересное оформление
07.04.2022
как же мне нравятся такие дозаторы, уже в баночке и не хочется крем