Опубликовано 20 Август, 2013 - 21:18

Раньше заходя в магазин Fix Price, я обращала свое внимание на полку со всякими средствами для тела, волос и т.д. Тогда же и был куплен сей крем за 36 рублей. Уж очень меня привлекали красивые тюбики и баночки.

Из приятного - это очень вкусный запах. Действительно, пахнет какими-то тропическими фруктами (так и ждешь, что будут кусочки фруктов, как в йогурте))).

Я его использую не для рук, как указано на упаковке, а для ног (голени), т.к. кожа на ногах у меня очень сухая. Крем хоть и обладает легкой текстурой, но его тяжело наносить! Я беру его не так много, наношу на ногу и он просто лежит себе спокойненько на коже, причем размазывание помогает мало (фото). Через несколько минут он, конечно, впитывается и его не видно, но вечером в душе я замечаю, что он как бы смывается, т.е. он лежит на поверхности тонким слоем весь день и не впитывается.

Фото состава прилагаю. В нем указано, что крем содержит масло ши, что не может не радовать, но действительно ли это так? Кроме этого масла ничего похожего на натуральное я не разглядела.

Недавно я увлеклась натуральной косметикой, так что теперь подобные крема покупать не буду и Вам, милые дамы, предлагаю альтернативу таким кремам - простое косметической масло из аптеки (например, миндальное, абрикосовое и др), оно увлажняет, защищает, и хочется верить обладает большими натуральными свойствами.

Спасибо, что заглянули))

Достоинства
  • Большой объем (200 мл.)
  • Низкая цена
  • Приятный запах
Недостатки
  • Слабый уход
  • Состав
Omihkaне рекомендует