Всем привет! Сегодня хочу поделится отзывом о креме для рук с пчелиным воском Nordic flora.
Крем для рук Модум NORDIC FLORA с пчелиным воском
Изготовитель: СОАО "Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика"
Страна: Республика Беларусь
Цена: 1,45 б.р.
Давно уже пользуюсь кремами для рук от данного производителя и никогда не разочаровывалась. Именно этот крем купила только из-за того, что в магазине не было крем-масла для рук этого производителя. подумала, что если от одного производителя, то должен быть тоже хороший и ошиблась(
Упаковка
Упакован данный крем в стандартный тюбик объемом 75 грамм. Дизайн упаковки на любителя, но достаточно узнаваемый. Вся продукция этого производителя такого дизайна. Тюбик запечатан .что очень радует.
Крем для рук Модум NORDIC FLORA с пчелиным воском
На обратной стороне тюбика приведена вся необходимая информация о креме:
назначение,
применение,
состав,
срок годности и т.п.
Крем для рук Модум NORDIC FLORA с пчелиным воском
В составе крема преобладают ингредиенты растительного происхождения. Большой плюс производителя за это!
Крем белого цвета, кремовой текстуры, с приятным нежным ароматом. Крем быстро впитывается, аромат на руках практически не ощущается.
Результат
Мои руки после зимы достаточно сухие и, увы, этот крем не оправдал мои ожидания. Я очень на него рассчитывала. Да руки он питает, но мне не хватает увлажнение, уже через час или полтора возникает желание опять нанести крем. Может быть тем, у кого руки не настолько сухие, этот крем и поможет, но обладателям сухих рук я бы порекомендовала крем-масло этого же производителя - оно шикарно справляется с очень сухой кожей!!!