Опубликовано 20 Июль, 2016 - 14:58

Купила этот крем в период борьбы за красоту пяточек, потому как были они от жары и песка как у бабуси )) эту марку выбрала случайно, возможно из-за симпатичной упаковки ))

Крем оказался просто волшебным... но расскажу по порядку )

Плюсы этого кремика

- Густой, не растекается при нанесении, но в то же время легко наносится и хорошо впитывается

- Приятный запах, сначала слышится аромат кедра, а потом переходит к мятным ноткам, ножки отлично пахнут ))

- Кожа становится нежной и мягкой, ни один крем так хорошо не действовал на мои ножки, что скрывать? Именно им я и вылечила свои "сухие" пяточки )))

- Сравнительно не большая стоимость.

Минусов я почти и не нашла, ну разве что сразу после нанесения есть небольшая пленка, что не удивительно, не могут все полезные ингредиенты из крема вмиг впитаться, но я сразу надеваю носочки и меня это не очень беспокоит.

А теперь расскажу о наиболее эффективном применении этого крема. Я делаю так: Сначала ванночка для ног с морской солью, потом скраб, не обязательно специализированный, подойдет любой, тщательно смыть и обсушить ножки, а потом намазать щедро кремом, попутно массируя ноги и одеть хлопковые носочки, желательно делать это на ночь, а потом сразу спать, на утро ваши уставшие ножки скажут вам спасибо ;))) и станут мягче и красивее.

Достоинства
  • Питает
  • Придает ухоженный вид
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Устраняет ощущение сухости
  • Хорошо впитывается
Gabriel Solisрекомендует