Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 18:12

Крымская косметика запала мне в душу с первого знакомства. Всё баночки я расходу полностью, выдавливая до последней капельки.

Качество мне подходит идеально.

А теперь ещё я оценила крем с муцином улитки.

Полное наименование Крем Крымская живая косметика С муцином улитки для жирной кожи

Ссылка на продукт тут

Объем 50 мл

Цена 600 рублей

Крем с муцином улитки для жирной кожи обладает выраженными омолаживающими свойствами, оказывает матирующее и разглаживающее действие, активно питает и увлажняет глубокие слои кожи, дарит ей здоровое сияние и нежную бархатистость.

*Регулирует деятельность сальных желез

*Поддерживает гидробаланс кожи

*Уменьшает глубину и выраженность морщин

*Стимулирует процессы регенерации

*Выравнивает тон и рельеф кожи

Внешний вид

Крем идёт в симпатичной коробочке.

Крем с муцином улитки — Для жирной кожи
Очень красиво изображён домик улитки и сама жительница улитка.

Крем с муцином улитки — Для жирной кожи
Часть коробочки отражается, как в зеркале. Очень необычно и маркетологи уже получили мою пятёрку за оформление.

На коробочке информации с избытком.

Крем с муцином улитки — Для жирной кожи

Есть все от информации о фирме, средстве, о свойствах муцина и обещания производителя.

Крем с муцином улитки — Для жирной кожи

Внутри достаточно лёгкая баночка, прозрачная с необычным кремом.

На самой баночке нет масштабных описаний средства, только наименование. Крышка винтовая зеркальная.

Аромат, консистенцию и цвет

Аромат специфический, не цветочками и не ванилькой, а прям чем-то специфическим. Возможно травами или же так и пахнет муцин, точно я не скажу. Но аромат на любителя. Муж мой чувствовал аромат проходя мимо комнаты сразу не мог сдержаться "Ну все, улитки пошли в дело!".

Консистенция очень легкая, как взбитые сливки, однородная.

конситсенция

Цвет желтоваты, перламутровый, даже в баночке очень красиво смотрится.

Применение

Про муцин сейчас очень много информации, в косметологии он на первых местах, поэтому в лишней рекламе не нуждается.

Муцин или отфильтрованный экстракт слизи улитки – один из самых популярных косметический ингредиентов последних нескольких лет. Объясняется этот феномен тем, что секрет улитки – настоящий кладезь полезных для кожи веществ: он содержит коллаген, сходный с человеческим, гликолевую и гиалуроновую кислоты, аллантоин, витамины группы А, В, Е. Благодаря своему составу, муцин обладает способностью эффективно связывать свободные радикалы, вызывающие старение, имеет отличные отшелушивающие свойства, нормализует синтез коллагена и эластина, оказывает противовоспалительное действие, успокаивает и снимает раздражения.

Ну кроме муцина в составе еще алоэ вера и розовая вода. Все компоненты идеальные для жирного типа кожи.

Я наношу крем на очищенную кожу вечером, за пару часов до сна. У меня кожа жирная, 36 лет, очень капризная, хоть малейшее отклонение от ухода, сразу откликается на коже.

После нанесение крем почти полностью впитывает я, сразу чувствуется эффект лифтинга.

Крем храню только в холодильнике. После нанесения холодного крема кожа впитывает его в разы быстрее.

Каждая морщинка заполняется и чувствуешь себя лет на 5 моложе.

Нет неприятных ощущений, жирности или липкости, крем съедается кожей полностью.

Уже утром можно заметить, что кожа более отдохнувшая, неровности и уплотнения, если были, стали менее яркими.

после нанесения

При постоянном применении дефекты кожи сходят на нет. Кожа приобретает более ровный тон, без излишней жирности.

Ведь подобрать крем для жирного типа кожи настоящее испытание.

Пробовала наносить и на глаза. Ну как же мне любопытно после подтянутого отдохнувшего личика и глаза не намазать, хотя нет указания, что это позволительно.

Но и глаза отлично впитывает, без аллергии. Хотя лучше конечно, все таки купить крем именно для век. А не экспериментировать, как я.

Тональник и бб крем отлично ложатся на крем, не конфликтуют. Но постепенно при применении крема стала обходиться без лишнего слоя штукатурки, ведь кожа стала значительно лучше.

Мое впечатление от крема Крымская живая косметика С муцином улитки для жирной кожи

Крем мне очень подошел. Для жирного типа кожи за 30 он просто находка. Одновременно подтягивает кожу, выравнивает тон, борется с проблемами и несовершенствами, регулирует жирность. Одно средство заменит несколько запросто.

Крем с муцином улитки — Для жирной кожи

Расход очень экономный, хватить не на один месяц, Цена приемлемая, особенно, если оценивать после результата.

После постоянного применения я вполне себе ходила без тональника и бб крема, чего раньше не могла позволить.

после постоянного применения
Конечно, всем рекомендую у кого жирный тип кожи.

после постоянного применения

Единственное, крем не продается в любом магазине, по крайней мере в моем городе. Но сейчас проблем с доставкой с официального сайта нет, тем более можно на том же сайте посмотреть, где в вашем городе можно купить Крымскую косметику.

А также рекомендую и другие средства Крымской косметики

Маска с молочной кислотой

Крем- Дезодорант без алюминия

Достоинства
  • + легкий лифтинг
  • Не забивает поры
  • Убирает жирность кожи
Apollinaryaрекомендует
02.02.2020
Отлично зарекомендовал себя
03.02.2020
Классный крем))
07.02.2020
Я купила из этой серии для сухой кожи,крем очень крутой!!! Очень хорошо питает и матирует кожу)