Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 22:53
Крем с неудачным запахом, но достойным действием
Достоинства
- Увлажняет и смягчает кожу
Недостатки
- Специфичный запах
Аннунциатинарекомендует
Если честно, то не представляю, какой получится запах от смеси масла ши и эвкалипта, даже интересно стало.
Аромат не могу представить. Зинтриговали!))) Если куплю, то в маленьком объеме. 😇
Tatyanka M, запах такой специфический получился 😊
Ninusha, что-то в каталоге этот крем больше не попадался, может это эксперимент такой был, неудавшийся 😊
Кузик1981, да, такое ощущение, что попытались сочетать несочетаемое
Кузик1981, да, такое ощущение, что попытались сочетать несочетаемое
Неплохой крем достаточно! рабочий, я особо не возгагаю надежд только на один крем в уходе, поэтому можно и такой купить для разнообразия
KATe_RINa, да, крем в целом неплох.
Нарачка, попробуйте, надеюсь, не разочарует.
Спасибо, что заглянули 😊
Нарачка, попробуйте, надеюсь, не разочарует.
Спасибо, что заглянули 😊
Для ног самое то)) Запах все равно быстро выветривается,и на ногах мало заметен))Главное что действенно 😉
AnnaS, думаю, любители подобных ароматов всегда найдутся, но я не из их числа
В кремах для ног я ценю быструю впитываемость, поэтому данный экземпляр мне вполне должен подойти. Даже несмотря на специфический аромат 😊
Tann4ig, у крема нормальная впитываемость, так что возможно Вам подойдет. Спасибо, что заглянули 😊
Arlanka, что мне нравится в Ори, так это ненавязчивость ароматов. Даже если запах не очень нравится, он как правило, быстро выветривается 😊
Давно не покупала Орифлейм, этот крем не видела у них, надо посмотреть новый каталог )
Джулианна, а этот крем один раз всего в каталоге появлялся на моей памяти и пропал