Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 16:25
Мои ножки обожают этот крем! А я обожаю его аромат :)
Достоинства
- Приятный запах
- Смягчает
- Увлажняет
- Экономно расходуется
Аннунциатинарекомендует
я все время забываю наносить крем на ноги.
хоть напоминалку на телефон ставь))))
хоть напоминалку на телефон ставь))))
уЖЕ 500 РУБ?? Я где-то год назад покупала такой тоже со скидкой рублей за 170. 😕 А крем и вправду хороший, жирненкий
CheryBerry, ne podarok, АнастасияСластена, FEYA_FEYA, Olvia, Arsenia2015, Кхалиси, die Sonne_Sommer, Demid, malvinochka, спасибо большое за внимание к отзыву и комментарии 😊
Маргарита85, цены Ори взвинчивает просто убийственными темпами 😞 Так что вовремя я на Эйвон переключилась
Очень люблю орифлеймовские крема для ног. Мой как раз заканчивается, присмотрюсь к этому крему. 😂
Я боюсь у Орифлейм заказывать что-то , уж очень много раз аллергию получала, от этой продукции 😂
zlata 28, Бобби, Mrs.LLL, Кузик1981, LinsVegan, Танюша-1992, Risha82, Ninusha, Tatyanka M, lena_orlovva, спасибо большое, что заглянули 😊
INNA MOZG, а меня Ори привлекает как раз тем, что аллергии никогда не вызывал. Вот же ж какая у всех разная реакция на косметику
У орифлейм не пробовала кремы для ног. А вот у Эйвон мне нравятся, несмотря на небольшую цену и нехитрый состав:)
La_Sirene, эйвонские крема для ног еще не пробовала, парочку купила, но они еще не дождались своей очереди 😊
Mishk@, Агент Провокатор, спасибо, что заглянули 😊
Mishk@, Агент Провокатор, спасибо, что заглянули 😊
Даже тяжело представить такой аромат, но то, что ножки смягчаются то, что доктор прописал 😁
Nastynastya, да уж, цены растут как на дрожжах везде, где только можно 😞
Samagonka, Wellwisher, LadyBug, спасибо, что заглянули 😊
Samagonka, Wellwisher, LadyBug, спасибо, что заглянули 😊