Опубликовано 10 Ноябрь, 2015 - 16:25

Питательный крем для ног с пчелиным воском серии Feet up я заказываю не в первый раз, уж очень он мне нравится.

Что касается ухода за кожей ног, здесь Орифлейм является моим любимым производителем. Именно крема и маски для ног Ори помогли мне значительно смягчить загрубевшую кожу. Я уже несколько лет не вспоминаю о таких проблемах, как сухость, шелушения и трещины на коже пяток, остались только небольшие натоптыши на больших пальцах, но и здесь ситуация улучшилась.

Итак, к продукту:

Питательный крем для ног Oriflame с пчелиным воском представлен в объеме 150 мл. В других объемах его не выпускают, по крайней мере мне не попадался.

Оформление упаковки мне понравилось. Туба белого цвета с традиционным для серии Feet up изображением стопы, внутри которой изображены соты в теплых медовых тонах. Крышка откручивающаяся, прозрачная.

Что мне не нравится, так это текучесть крема - вытекает из тюбика и пачкает колпачок.Описание от производителя:

Ухаживает за кожей, бережно увлажняя и смягчая ее. Особая формула с пчелиным воском дарит дополнительный уход и увлажнение.

• Глубоко увлажняет и питает кожу.
  • Препятствует появлению излишней сухости.
  • Придает коже мягкость и гладкость.

AQUA, GLYCERIN, STEARYL ALCOHOL, CETEARYL ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARETH-12, DIMETHICONE, SODIUM CETEARYL SULFATE, PHENOXYETHANOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, CERA ALBA, PARFUM, METHYLPARABEN, COUMARIN, CITRIC ACID, PROPYLPARABEN, ETHYLPARABEN, LINALOOL, SODIUM HYDROXIDE, CI 15985, CI 19140

Производство: Польша.

Приобретала в апреле месяце за 163 рубля. В текущий момент на сайте крем представлен с 50%-ной скидкой за 250 рублей. Полная цена соответственно аж 500 рублей. Кошмар, куда мы катимся!

Крем молочного оттенка с перламутром.

Консистенция очень густая, крем жирный, впитывается долго.По всем параметрам напоминает мне скорее маску для ног. Поэтому использую его исключительно на ночь, сразу после нанесения одеваю носочки и на боковую. Не рекомендовала бы использовать этот крем утром, иначе придется долго ждать, пока он впитается. Хотя я наношу этот крем от души, может быть при нанесении более малого количества ситуация будет другой.

Мои впечатления от применения:

Крем очень хорошо смягчает кожу. Этот эффект мне нравится больше всего. Также хорошо питает. Кожа после применения становится невероятно мягкой и гладкой. Кроме того, перламутровые частички придают коже сияние.

Аромат, ммм, это что-то невероятное! Напомнил мне любимые в детстве бутерброды с медом и сливочным маслом. Кстати, это весьма необычно для средств Орифлейм, но запах достаточно сильный. Не только носочки, но и простыни насквозь пропитываются ароматом крема.

Рекомендовала бы этот крем как борца с загрубевшей кожей ног. Разумеется, если вас не пугает столь жирная текстура крема. И брать лучше разумеется со скидкой.

_____

Обновление

Крем настолько понравился, что решила заказать его снова в обновленной версии. При обработке заказа произошла путаница, в результате чего у меня оказалось два крема, чему я даже обрадовалась. Уж очень нравится эффект.

Читайте также мой отзыв на крем для ног с эвкалиптом и маслом ши

Спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Экономно расходуется
Аннунциатинарекомендует
Здорово 😊
10.11.2015
я все время забываю наносить крем на ноги.
хоть напоминалку на телефон ставь))))
ХОРОШИЙ КРЕМ)
10.11.2015
судя по эффекту от применения- крем просто чудо 😂
уЖЕ 500 РУБ?? Я где-то год назад покупала такой тоже со скидкой рублей за 170. 😕 А крем и вправду хороший, жирненкий
Тоже покупала, эффект неплохой
Как вкусно описан аромат! ❤️
10.11.2015
даже не знала, что у орифлейм есть такая классная линия средств!
Можно попробовать 😊
10.11.2015
Может и я себе такой куплю 😁
10.11.2015
Ого, какая густая консистенция, думаю самое то для ножек)
CheryBerry, ne podarok, АнастасияСластена, FEYA_FEYA, Olvia, Arsenia2015, Кхалиси, die Sonne_Sommer, Demid, malvinochka, спасибо большое за внимание к отзыву и комментарии 😊
Маргарита85, цены Ори взвинчивает просто убийственными темпами 😞 Так что вовремя я на Эйвон переключилась
какой хороший крем 😊
10.11.2015
На ночь жирные кремики для ног очень хорошо.
10.11.2015
Очень люблю орифлеймовские крема для ног. Мой как раз заканчивается, присмотрюсь к этому крему. 😂
10.11.2015
Именно такой не пробовала, но какой-то со стопой точно был)
Для ног самое то 😊
11.11.2015
Присмотрюсь к этому крему)
Хороший крем! Надо маму попросить, чтоб она его заказала 😊
Похоже, крем отличный! И описание аромата очень привлекательное! 😊
11.11.2015
Привлекает то, что жирненький.
Пользовалась таким - очень нравился 😉
11.11.2015
Я боюсь у Орифлейм заказывать что-то , уж очень много раз аллергию получала, от этой продукции 😂
zlata 28, Бобби, Mrs.LLL, Кузик1981, LinsVegan, Танюша-1992, Risha82, Ninusha, Tatyanka M, lena_orlovva, спасибо большое, что заглянули 😊
INNA MOZG, а меня Ори привлекает как раз тем, что аллергии никогда не вызывал. Вот же ж какая у всех разная реакция на косметику
хорошо ухаживает за кожей 😊
11.11.2015
классный кремушек попался)) релакс для ножек) 😊
Tatyana.Tatyanochka, Глянь сюда, спасибо, что заглянули 😊
11.11.2015
У орифлейм не пробовала кремы для ног. А вот у Эйвон мне нравятся, несмотря на небольшую цену и нехитрый состав:)
11.11.2015
Отличное средство, обожаю все, что связано с медом и пчелами 😉
Был давным давно.
La_Sirene, эйвонские крема для ног еще не пробовала, парочку купила, но они еще не дождались своей очереди 😊
Mishk@, Агент Провокатор, спасибо, что заглянули 😊
11.11.2015
Даже тяжело представить такой аромат, но то, что ножки смягчаются то, что доктор прописал 😁
ஐ Infanty ஐ, спасибо за визит 😊
12.11.2015
Мы с мамой тоже в восторге от этого крема!
Юлия Савенкова, рада, что Вам крем тоже пришелся по душе 😊
Хороший кремик,жаль цена дороговата 😊
интересное средство!
13.11.2015
Пробовал этот крем, действительно классный! 😊
13.11.2015
Попробовала бы за один только аромат ))
Nastynastya, да уж, цены растут как на дрожжах везде, где только можно 😞
Samagonka, Wellwisher, LadyBug, спасибо, что заглянули 😊
Ещё 18 комментариев