Опубликовано 29 Ноябрь, 2024 - 00:35

Я уже писала отзывы о пенке для умывания и сыворотке от бренда KANS.

Сегодня хочу рассказать свой отзыв о

Смягчающий крем для лица с коллагеном и полипептидами Polypeptide Collagen Softening Cream от Kans.

В моей коллекции очень много косметики и каждый раз хочется попробовать новые марки.

Сначала я заметила бренд в золотом яблоке, отложила в избранное.

​​​Потом захотела попробовать красную линейку, так как уже происходят заметные изменения в коже.

Возраст начинает напоминать о себе. Что бы как можно больше сохранить молодость, нужно уже сейчас на постоянной основе держать в тонусе свою кожу.

Конечно помогают упражнения и массажи, но и без ухода не обойтись.

Упаковка:

Этот крем упакован в картонную коробку со слюдой.

Информация на русском языке есть только на наклейке. Ее я переклеила на коробочку, чтобы не потерять описание.

Внутри тяжелая баночка из стекла, крышка пластиковая.

Я сначала думала крышка поднимается вверх,но нет тут оная изящно закручивается так же как и все крема.

Внутри баночки есть дополнительная защитная крышечка. Обычно их не выбрасываю оставляю в баночке.

Только открыв баночку увидела плотный крем напоминающий пуддинг.

Крем плотный, но его нужно совсем чуть-чуть.

Набираю продукт с помощью лопаточки и согреваю между пальцем и наношу на лицо. Бывает по капелькам сразу на лицо. Текстура под действием тепла кожи начинает таять и сразу легко распределяться по коже.

Аромат у крема приятный и не яркий. Вместе с сывороткой они потом не чувствуются.

При распределение крема после сыворотки заметила кожа стала упругая, давно такого не было.

Единственное сначала после нанесения было ощущение , сто есть крем через 15 минут я его перестала ощущать.

Обычно от таких кремов у меня ощущение парникового эффекта.

Тут все впиталось хорошо.

Еще пока экспериментирую с количеством крема. Сейчас уже нашла подходящую норму количества крема.

После того, как наношу уход я сразу замечаю ухоженность лица, благородное сияние. Кожа выглядит моложе и с каждым применением заметны изменения в лудшую сторону.

Я считаю, что такая серия идеально подойдёт уже после 25 лет на ночь. После 30 лет утром и вечером.

Ведь лучше профилактировать. Глубокие морщины потом тяжелее убрать.

​​​​​​

На моей коже с розацея кожа не краснела, а наоборот успокаивалась. И даже после прогулок она так не вспыхивает. Заметила после улицы стал не нарушаеться барьер кожи чем раньше.

Такой крем обладает защитой от непогоды.

Эффект просто супер. Рекомендую, теперь хочу подарить маме средства от этого бренда жля более зрелой кожи.

Достоинства
  • Дизайн
  • Ненавязчивый запах
  • Сглаживает мимические морщинки
  • Улучшение упругости
  • Хорошее увлажнение
Недостатки
  • Нет
katridderрекомендует