Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 11:42

О пользе улиточного крема узнала от косметолога, и изначально купила крем от Storederm с муцилом улитки за 3000 рублей.

Потом в фикс прайсе увидев крем с улиткой за 77 рублей очень удивилась. Взяла ради интереса, посмотреть разницу и с надеждой, что он ни чуть не хуже.

Но чуда не произошло. Сам крем приятный, легкий, как гель. Наносится очень легко и впитывается быстро. Первые дни я действительно была довольной, но потом поняла, что крем не увлажняет мою кожу и после нанесения чувствуется, что кожу чуть-чуть стягивает.

Но потом я вспомнила секрет нанесения улиточного крема, с которым вами сейчас поделюсь:

конкретно этот крем я наношу чуть толще слоем, так как он сам очень легкий, и потом начинаю быстро вбивать его подушечками пальцев в кожу - получается и легкий массаж для лица, и одновременно крем проникает более глубже в кожу. Продолжаю вбивать его до тех пор, пока он весь не впитается. На коже крем не чувствуется вообще, но уже нет стянутости и на целый день для зимы он меня вполне устраивает.

Думаю за такую цену крем вполне себе хороший.

Можете попробовать, на крайний случай можно его использовать для рук.

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • Недорогой
Зарина89рекомендует