Привет, читатель🌺
Крем-скраб - это универсальное средство для поддержания вашей красоты. Очень удобно, когда после использования одного продукта и кожа увлажненная, и тон выравнивается, и сразу видно ухоженный и здоровый вид лица. Это первый крем-скраб в моем арсенале и я хочу подробно рассказать о нем.
Полное название: Крем-скраб Сандал и Каолин CreamScrab Sandal Powder;
Бренд: Reperis;
Где купить? на официальном сайте;
Стоимость: 520грн;
Производитель: Украина;
Объем: 130г;
Применение от производителя:
нанести на очищенную кожу и втирать массажными движениями до полного впитывания. Использовать каждые 3-4 дня. Результат заметен через 1-2 недели.
COCOS NUCIFERA (COCONUT)OIL, WATER, VITIS VINIFERA(GRAPE) SEED OIL, BEESWAX, POLAWAX NF, TOCOPHEROL, CAROTINE, CHITOSANE, PHENOXIETHANOL, POWDER: SANDALWOOD/SILK COCONS/PEARLS/COTTON, CAOLINE, MANNAN GUM, LACTIC ACID.
Внешний вид: небольшая прозрачная пластиковая бутылка с белым дозатором. На лицевой стороне указаны название и логотип бренда, а так же, дата производства. Как уже известно, бренд Reperis на своей продукции больше не указывает дополнительную информацию, со всем необходимым можно ознакомиться на их официальном сайте.
Дно бутылочки прозрачное, указывает объем 100мл и способ переработки;
Дозатор защищен прозрачным колпачком:
Дозатор белый, прежде, чем использовать нужно очень хорошо его разрабатывать. К сожалению, с этим дозатором у меня отношения не сложились изначально. Поток продукта выходит неравномерно ( это связано с густотой и высокой плотностью крема), на фото ниже можно будет посмотреть какими объемами выходит продукт.
Для своего удобства, я снимаю дозатор и через трубочку беру необходимое количество продукта. Рано или поздно это бы произошло, тк крем очень густой, и вряд ли будет всегда хорошо набираться.
Консистенция: бежевого цвета, очень плотная и густая, внешне напоминает домашнюю сметану. Запах не резкий, достаточно нежный и приятный.
Если крем размазать по руке, то выглядит он так:
Свойства продукта: при нанесении крема на лицо чувствуется легкое жжение. Изначально я подумала, что у меня какая-то аллергия или не подходит крем. Потом я прочитала, что это нормальная реакция кожи и через пару минут это прекращается. Так что, будьте готовы. Лицо после не покраснеет и не потеряет свой красивый внешний вид) Через какое-то время появится легкое шелушение, а это значит, что крем работает: очищает ороговевшие участки кожи.
Кому подойдет: всем типам кожи, можно наносить на любые участки кожи;
Как применяю я? на очищенное лицо я наношу крем и ложусь спать;
Что мне понравилось: приятный запах, большой объем продукта и его экономичный расход. Крем хорошо питает кожу. После использования лицо не жирнит, поры не забиваются. Действительно появляются шелушения, обещанные производителем, так что эффект пилинга присутствует. Шелушения небольшие и малозаметные, так что можно не переживать, что будете не в лучшем виде. Так же, хочу отметить, что после использования кожа стала более упругой, приятно блестит и выглядит красивой и здоровой.
Что мне не понравилось: мне не понравился дозатор, но я нашла альтернативу для себя и раскручиваю его, так же, мне не хватает дополнительных надписей на упаковке, тк впервые используя крем и почувствовав жжение я была напугана аллергической реакцией. Думаю, производителю необходимо указывать такие моменты на видной стороне флакона.
Какие я вижу результаты: кожа стала мягкой, упругой и приятной на ощупь. Присутствует эффект пилинга, кожа стала более ровной и красивой. Хочу заметить, что крем универсальный, его можно использовать и для рук, и для шеи, и для других участков тела.
Таким образом, я рекомендую данный продукт за его отличные действия и свойства. Расход экономичный, объем продукта достаточно большой. Натуральный состав без добавок и примесей. Уже после первого использования мы можем увидеть результаты. Я довольна кремом-пилингом и обязательно продолжу использование.