Для зоны бикини подойдёт, если у Вас там девственный пушок, или от природы нежные волоски. Иначе рекомендую не тратить время и крем и спуститься ниже - к ляжечкам и голеням. Или к рукам, как угодно, где по-нежнее.
Скажу так: пять минут не приведут большинство из нас, алчущих гладкой бытийности некоторых частей тела, к желаемому результату.
Меня устроил эффект от варианта трехслойного нанесения с промежутками в пять минут- итого 15 минут.
теперь хотелось бы отметить, что пока этой лопаточкой наносишь этот крем - замучиваешься, если только не поставишь приятную твоему уху музыку к сему акту, и не представишь, что пахнет соленьями не от крема, а из кухни ( хотя химозность запаха достаточна, чтобы быть этому помехой)
После первого применения (ляжки, колени, голени) осталось намного меньше половины тюбика, думаю, мне хватит на одну голень или на пару раз полосочку от пупка до линии трусиков. В общем, заявляю, что при выбранном мной способе нанесения расход практически на один раз +~0.3
имейте это в виду при покупке.
желаю всем приятных домашних спа процедур, до новых отзывов!
PS. Не смотря на преобладание «минусов» я попробую другие кремы-депил, в том числе этой марки.