Опубликовано 4 Октябрь, 2016 - 12:09

Первой мыслью при виде армии этих баночек на магазинной полке была: "Ооо, ну, конечно, этим-то точно обеспечен успех.". Миленькие баночки (кажется, баночки - слабость девушек. Тюбики все любят на порядок меньше, какими бы удобными они не были), забавные названия, низкая цена. Идеально. Хитрый ход. Ставлю 5+ тому, кто это придумал, молодцы. даже я не устояла и выбрала 4 баночки (потому что акция же, 3+1. еще один хитрый ход). Я выбрала те продукты, которые мне точно пригодятся - скраб для лица, крем для лица (который bb), маска (снова для лица) и этот вот крем для ног.

Ментоловые кремы для ног я очень люблю с недавних пор. Но когда кончился последний, я не смогла найти крем с ментолом в магазине (вот уж странно!) и купила "обычный". Так что этот очень кстати.

Я из тех, кто во сне всегда высовывает из-под одеяла ноги - им всегда жарко, ступни кажутся слишком сухими. Поэтому что летом, что зимой (когда батареи сушат воздух), я пользуюсь разнообразными спреями для ног и ментоловыми кремами.

В общем, домой я шла довольная, попробовать крем не терпелось.

Я написала в заголовке, что мне хотелось бы больше. И да, хотелось бы. И больше самого крема, и больше ментола в нем. Но звезду за это снимать как-то глупо.

Крем вкусно пахнет (запах свежий, не сладкий), консистенцию имеет скорее гелевую, голубоватого цвета. Впитывается быстро, Ступни остаются приятно увлажненными им уже не жарко. Ментол ощущается очень-очень слабо. Если использовать его после душа, то я предпочла бы ментола побольше.

С другой стороны, если сделать все правильно: распаривающая ванночка, педикюр, скраб для ног, пемза, то ментол ощущается очень хорошо и ноги охлаждаются как следует.

Крем мне понравился и если не найду более "ледяной", буду покупать этот - в общем-то, все меня устраивает)

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Небольшая цена
  • Освежает
  • Приятная гелевая текстура
  • Приятный запах
Aliks Tessрекомендует