К польским ухаживающим средствам мое отношение положительное. Вот и прикупила баночку крема VERONA SPA с экстрактами алоэ и лайма - глубокое питание.
Крем для лица и тела.
Удобная баночка, но, на мой взгляд - для индивидуального пользования, т.к. не люблю, когда в крем залезают еще чьи-то пальчики.
Один недостаток: нет полной информации о составе, в том числе и на русском языке. На ценнике в магазине было написано, что крем изготовлен на козьем молоке. Может это просто маркетинговая уловка.
Однако, баночка крема объемом 175 мл по цене 70 рублей - достаточно привлекательно.
Первое пользование кремом вызвало удовольствие. Крем очень густой, но легко берется в небольшом количестве; имеет приятный очень легкий аромат,который не держится долго. Крем хорошо ложится тонким слом и растирается, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска. Кожа после применения крема становится мягкой и шелковистой.
Крем VERONA SPA с экстрактами алоэ и лайма предназначен для глубокого питания кожи, поэтому применяю его на ночь.
Пользуюсь кремом уже две недели, разочарования нет.
На полке в магазине крем VERONA SPA был в ассортименте: с оливой, авакадо и др, но все кремы были питательными. С удовольствием купила бы крем VERONA SPA увлажняющий.