Опубликовано 12 Январь, 2014 - 13:59

Всем привет и доброго времени суток! 😊

Хочу рассказать об этом креме, который я купила за 38 рублей в магазине " Fix Price "

Не большая предыстория :

Так ка сейчас за окном зима, я успела сильно обветрить руки, меня сопровождали красные руки, сухая кожа на руках и ежедневные боли обветренных рук. До этого крема я уже мазала руки различными другими кремами. Результата не было абсолютно, было лишь так, что на коротенькое время руки становились мягче, а краснота, сухость оставалась. Т.е эффекта и помощи моим рукам не было.

Тая некую надежду, купила этот крем.

Достоинства :

• Крем в коробочке, красиво оформлен. ( Можно дарить в подарок например.)

• Низкая цена.
  • Большой тюбик. ( 100 мл)

• ​Крем очень приятно пахнет, розами, словно настоящими, запах совсем не химозный.
  • По консистенции не жирный.

• Еще что мне понравилось это то, что при нанесении крема, крем не щиплил мне руки, в отличии от остальных кремов. Т.е не было никаких неприятных, дискомфортных ощущений.
  • Хорошо впитывается, питает кожу.
  • И конечно же самое главное, это эффективность!

*** Отлично увлажняет кожу рук и ногтей. Буквально намазав руки на ночь.. я проснувшись обнаружила, что мои руки стали намного мягче, а краснота и раздражение ушло. Кожа стала помаленьку заживать! 😊

Разница в фото до и после применения крема буквально в одно применение. Т.е результат после первого нанесения крема на кожу.

Вывод : просто суперский крем для рук и ногтей ( Т.е эдак два в одном).

Однозначно рекомендую к покупке! 😊

♥Всем спасибо за внимание! ♥

Достоинства
  • - эффективность
  • Дизайн
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаруженны
_Valentinka_рекомендует