Всем вам доброго времени суток, дорогие мои! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
Схватила в Ашане крем для рук Аура. Кремов для рук много не бывает, как вы знаете, а цена порадовала - 26 рублей (сгодится и такой в огородный сезон, да и дешевые кремы бывают весьма неплохими)
Итак
Крем для рук AURA beauty питательный с D-пантенолом
Раньше "с пантенолом" красовалось на фасаде тубы, а теперь спрятано в описание к крему.
Туба самая обычная, вполне удобная
Как видим, теперь главенствует экстракт меда
И вот что нам обещает производитель: Чудеса за одну минуту!
Обещания производителя
Экстракт меда и D-пантенол, входящие в состав крема, способствуют регенерации кожи, снимают раздражение, возвращают коже эластичность и здоровый внешний вид.
Специальная формула крема с комплексом натуральных компонентов, для нежной и ухоженной кожи рук каждый день!
Изготовитель "Коттон клаб", вся информация, к сожалению, мелким и мутноватым шрифтом
Состав, ГОСТ объем
Штрихкод
Простая откручивающаяся крышка без защиты
Крем белый, консистенция средняя
Первые впечатления
НАНЕСЕНИЕ
Запах. Просто ужасный, излишне-сильный запах в начале! Я так понимаю, что он медовый, но для меня это какая-то едкая, режущая глаза вонь с ноткой приторно-сладкого.
Я люблю мёд и ничего против него не имею, но тут не мёд, а пародия на него!
Потом это всё выветривается за несколько минут и уже остается вполне приятная сладковатая отдушка, которая, однако, тоже у меня восторга не вызывает.
Впитываемость. Сначала липко, но буквально минуту, а потом - ах! Полный восторг!
Крем впитывается быстро, без липкости, жирности, а ручки аж сияют молодостью и красотой!
Казалось бы, вот он, идеальный крем! Но нет!
Эффект такого скоростного омолаживания длится несколько минут и.... Всё! Ручки снова приобретают прежний вид.
Увлажнение тоже длится не долго. Нет, кожа не сухая, но так, середнячок - был крем и нет крема.
И вот какие же ИТОГИ
Крем дешевый просто до безобразия и пользоваться им можно где-то на даче, когда сто раз в день надо ручки смазывать, но не более!
Запах - фууу.
Увлажнение и омоложение - сплошная фикция.
Рекомендую только из-за цены и ставлю три балла.
✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰