Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 20:41

Привет-привет!

Я продолжаю знакомиться с косметикой российского бренда Nanoderm. Эта косметика разработана в институтах и лабораториях, и ничего подобного в настоящее время в России больше не выпускается.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+ оказался отличным кремом, который очень оздоравливает, и преображает мою кожу.

УПАКОВКА.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Коробочки стандартные у всей серии косметики Нанодерм. Нежная, простая и симпатичная упаковка.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Сзади указаны обещания производителя, способ применения, состав и информация об изготовителе.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Внутри находится удобный пластиковый тюбик.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+
Перед первым применением стояла защитная фольга от первого вскрытия.

Крышка закручивается крепко.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Крем предназначен для ежедневного ухода за нормальной, сухой и комбинированной кожей лица в возрастной категории 25+. Богатая биокомплексами кремовая композиция является идеальной питательной средой для клеток кожи. Крем повышает защитные свойства кожи, улучшает её иммунный статус, заряжает клетки жизненной энергией на весь день, восстанавливает их функциональную активность и замедляет процесс увядания. При регулярном применении крема кожа выглядит свежей, отдохнувшей, без признаков усталости. Крем возвращает здоровый цвет лица, упругость и эластичность дермы. Гипоаллергенная формула. Комфортно в использовании.

СОСТАВ.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Вода, масло оливковое, воск эмульсионный, моностеарат глицерина, триэтаноламин, агидол, циклодекстрин, поливинилпирролидон, L-аминокислоты эластина и коллагена, L-аминокислоты, биотин, холин, холин-хлорид, никотинамид, пантотеновая кислота, пантотенат кальция, пиридоксаль, тиамин-хлоргидрат, рибофлавин, глюкоза, л-глютамин, D-галактуроновая кислота, L-арабофураноза, D-галактопираноза, бензизотиазолинон и метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Состав очень богатый на полезные для кожи ингредиенты.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.

Крем довольно густой и плотный. Имеет лёгкий розоватый оттенок.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+
Легко распределяется по коже.
Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Впитывается полностью, не оставляя жирного блеска.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Аромат у всей серии косметики очень вкусный - сладко-цветочно-ягодный. Не могу разобрать его на ноты.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня чувствительная, комбинированная кожу. На щеках есть шелушения. Часто бывают раздражения в районе подбородка.

До

Мне безумно понравился аромат крема, и симпатичная упаковка.

Я пользовалась всей серией косметики Нанодерм 25+, и уже могу судить о результатах комплексного применения.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Крем легко распределяется по коже, и очень хорошо впитывается.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Кожа после нанесения крема ну очень нежная и мягкая.

Моя кожа стала гораздо более ровной и однородной. Появился здоровый цвет лица.

После

Крем даёт коже отличное увлажнение и питание.

На моей чувствительной коже крем не вызвал никаких неприятностей, и прекрасно ей подошёл.

Кожа выглядит очень красивой и свежей.

Наутро кожа отдохнувшая, яркая и ровная.

Эффект накопительный, с каждым применением становится всё заметнее.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

За эти деньги крем просто превосходный. Эффект не может ни радовать.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Преимущества:

• низкая цена
  • шикарный состав
  • удобная упаковка
  • вкусный аромат
  • кожа отдохнувшая
  • кожа мягкая и нежная
  • кожа увлажненная и напитанная
  • выравнивает тон
  • эффект накопительный
  • подходит чувствительной коже.

Недостатки:

• не обнаружила.

ИТОГ. Это шикарный ночной крем, который однозначно стоит своих денег. Кожа после применения крема мягкая, нежная и очень ровная. Присутствует увлажнение, питание и повышение упругости кожи.

Ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+

Я рекомендую ночной крем для лица Nanoderm с наносомами 25+, и ставлю ему заслуженные 5 звёзд!

Другие мои отзывы на Нанодерм:

1) Сыворотка для лица Nanoderm с наносистемой 25+