Опубликовано 17 Июль, 2014 - 19:35
Крем защита от солнца! Солнцезащитный крем Health Academy Sun care SPF-15.
Достоинства
- *Доступная цена
- Хорошо защищает от солнца
shooikрекомендует
Ого, я бы побоялась из ФП что-то для защиты использовать. Хорошо, что крем удачным оказался)
😂 ну надо же, никогда бы не подумала, что он может действительно работать) классная покупка!
Удивительно, что такой дешёвый и работает! Обычно солнцезащитные средства стоят в разы дороже)) а вообще я спреи люблю 😂
Это лето как-то не радует наличием жары и солнца, а вот следующим летом, такое средство, мне, я надеюсь, пригодится. 😊 Надо присмотреться.
Нужно будет и себе такой взять, когда на море поеду.
До прошлого года вообще ни разу в жизни не обгорала, а тут вышла первый день на пляж и весь вечер потом лежала, боясь пошевельнуться
Вы меня все больше удивляете, вы в Фикс Прайс находите такие замечательные вещи!
Давно я в фикс не заглядывала. Наверно уже поздно закупать кремами для загара. В следующем году попрообую этот крем.
Я бы такое средство побоялась в Фикс прайсе брать, а оно, оказывается, хорошее!
загар липнет так же, но мне вообще сложно загара избежать, он ко мне и через одежду липнет, просто кожа не краснеет и не обгорает))