Опубликовано 17 Июль, 2014 - 09:07

Среди прочих купленных мною продуктов из Фикс Прайса оказался симпатичный тюбик - Гель после загара Health of Academy Extra Aloe. Он предназначен для того, чтобы успокоить раскрасневшуюся после солнечных ванн кожу, помочь ей охладиться и восстановиться. Для лета покупочка очень даже нужная. Там же я купила крем от загара, но о нем в следующем отзыве.

Гель представляет собой густую прозрачную субстанцию с зеленоватым оттенком и приятным травяным запахом. При нанесении на кожу не начинает таять, как многие гели, за что я гели вообще не очень люблю. Наносится равномерно и практически сразу начинает впитываться в кожу. Впитывается быстро, не оставляет липкой пленки, что тоже бывает часто с подобными гелями.

Эффект от этого геля тоже не заставляет себя долго ждать, кожа начинает охлаждаться (это заслуга ментола в составе), а алоэ, который в составе на втором месте, помогет коже быстрее восстановиться. Так же в составе есть заживляющий пантенол, что меня тоже очень радует.

В общем, гель на все сто справляется с поставленной задачей и несоменно оправдывает свою стоимость (39 рублей). Уже который раз убеждаюсь, что дешево не значит плохо.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет пленки
  • Охлаждает кожу
  • Успокаивает кожу
  • Цена
shooikрекомендует
С содержанием алоэ редко плохие продукты попадаются).
17.07.2014
Люблю послезагарные средства именно в гелях)
17.07.2014
что нет пленки очень шикарно,а то гели часто этим грешат
Неплохой результат!
Спасибо за отзыв! Сегодня же куплю такой гель 😊
17.07.2014
такой не встречала в продаже, но однозначно - полезная вещь!
надо попробовать.
17.07.2014
Хорошо что такой удачный гель 😊
Быстро впитывается- эт хорошо 😊 а с алоэ - еще лучше 😂
Очень актуально.
17.07.2014
НО ПОЧЕМУ В НАШЕМ ФИКС ПРАЙСЕ НЕТ СТОЛЬКО ПОЛЕЗНЫХ КРЕМОВ? НАДО СРОЧНО ЕХАТЬ В ВАШ МАГАЗИН 😁
17.07.2014
Возьму на заметку,моя кожа склонна к обгоранию на солнце 😊
17.07.2014
Приятная у него консистенция, прям холодок почувствовала 😂