Опубликовано 4 Апрель, 2013 - 09:32

Купила в магазине за 50р. Понравился дизайн))
Хоть и много у меня средств для волос, а попробовать что-то новенькое всегда так и хочется, тем более 50 рублей не жалко было потратить.
В первый же вечер испробовала эту маску.
Ощущения: волосы как-будто пожирают её с колоссальной скоростью и еще почему-то очень захотелось нанести маску на кожу головы и помассировать, что я и сделала.
После, когда читала текст на упаковке, оказалось, что чутье меня не обмануло, маска как раз для кожи головы и о сильном проникновении её в структуру волос также упоминается. Значит производитель не лукавит и не халтурит.
Молодец, производитель!
А еще оказалось что производитель всем небезызвестный "МОДУМ". Белорусская косметика не перестает радовать меня и приятно удивлять.
По консистенции маска очень жидкая, имеет свежий аромат, не приторный. В общем экономична да и дешевенькая!!!
Волосики после применения этой маски напитанные и легко расчесываются, сильного блеска не даёт, но вид ухоженный.
Маску эту можно использовать хоть каждый день, потому как она легкая и не жирнит волосы.
Немного утяжеляет и выпрямляет, лично для меня это плюс.
Советую и рекомендую. Тем более за 50 рублей можно попробовать.
Достоинства
  • 1 бутылька хватает надолго
  • Волосы легко расчесываются
  • Дешевая
  • Для ежедневного использования
Лоад Фильярекомендует
27.11.2014
Девочки какая белорусская косметика!) Читайте пож-ста адрес производства...Это не Модум Наша косметика, г. Минск- это ООО Объединенная компания Модум, г. Москва