Вы пользуетесь солнцезащитными кремами? Обрадуйте меня, скажите, что да:)
Лично у меня необходимость возникла именно с появлением в моём уходе рентиноидов и кислот. Производители этих продуктов настаивают на том, чтобы мы выходили на улицу, обязательно нанеся крем с SPF не менее 30. Однако, косметологи рекомендуют использовать данные средства не только тем, кто активно лечит кожу, а всем и каждому без исключения, ведь солнцезащитный крем - именно та вещь, которая стоит на страже молодости вашей коже. Изучив этот вопрос более подробно, Я НАЧАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОЛНЦЕЗАЩИТОЙ ВСЕГДА, ДАЖЕ ДОМА.
Первым моим кремом был продукт из Фикс Прайса, той же марки, но другой серии. На лице от которого была белая налетная плёнка - то ещё зрелице ? От него было решённый отказаться, т.к он совершенно не подходил для ежедневного применения
Чуть позже, мне попался крем получше, от Флоракса, он был с ВВ- эффектом. Визуально это, конечно, очень радовало, но, в то же время, у меня не вызвал подозрения на комендогенность.
Мой третий крем - самый любимый, самый желанный, купленый абсолютно наугад, и ни капли не разочаровавший меня!
Health of Academy из серии "Extra Aloe"
В составе есть вещества, способные закупорить поры, но находятся они не на первых позициях, что не страшно (я про пальматат и муристат)
На лице крем абсолютно НЕВЕСОМ, за что я его очень и ценю:) Будто нанесла обычный дневной увлажняющий крем
*из-за такой лёгкости текстуры, даже возникает ощущение, что значение SPF на тюбике завышено, но, в любом случае уверена, что на зимний период этот крем подойдёт идеально, на летний сезон, возможно, придётся искать что-либо более мощное. Летом обещаю по пользоваться им и дополнить отзыв, в случае необходимости*
Таким образом, на сегодняшний день, это лучший солнцезащитный крем, который я находила: бюджетный, не ухудшающий состояние кожи, легкий и увлажняющий.