Этот гель алоэ случайно попался мне на глаза в магазине Fix Price. Впереди была поездка на море, и я решила приобрести его, т. к. лечебные свойства алое не вызывают сомнений. Цена средства - 39 рублей, более чем приемлемая.
Я от геля в восторге! Рекомендую всем, кто "любит" обгорать. Я сожгла свою спину и плечи просто нещадно. Помазала кожу гелем на ночь, впитывается он быстро, не оставляя липкости. Утром спина из ярко бордовой превратилась в чуть красноватую. Обильно смазывала гелем обожженные участки после похода на пляж и на следующий день вообще забыла о проблеме. Кстати, неприятные ощущения от ожогов прошли еще быстрее, гель действительно хорошо успокаивает кожу. Муж, который обгорел не хуже меня, отказался чем-либо мазаться и через неделю облазил просто лоскутами! Меня сия участь миновала)))
У средства приятная на вид упаковка и нежная консистенция. Объем - 100 мл. Сам гель светло-зеленый, почти прозрачный.
Так что я осталась очень довольна. Для отпуска на морском побережье незаменимая штука!