Опубликовано 26 Май, 2024 - 11:56

Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами покупкой крема от бренда: Family cosmetics отбеливающий крем 100 мл, по цене : 250 рублей.

Крем с хорошими оценками и отзывами в интернет-магазине, сказать, что чудеса он творит! Нет! Но немного осветляет пигментные пятна, пример этому я использовала крем на протяжение более месяца, мои подмышки обрели ровный и нормальный цвет, пятна стали менее заметными и страшными.

Наносила я обычно перед сном, на чистую кожу. Толстым слоем наносила не жалела.

В принципе он работает, если набраться терпения и мазать им одно и тоже место. Для подмышек мне помог.

Для лица хорошо влияет, немного осветляет , выравнивает тон лица, рельеф, увлажняет и разглаживает кожу лица. Придает свежий вид лица.

Для рук и шеи декольте использую, отлично увлажняет и питает кожу, делая ее гладкой и бархатистой.

Внешний вид упаковка: Классический тюбик, крышка винтовая, дизайн и оформление Мими прям, красивые пандочки, впечатляющий дизайн и оформление.

Описание и обещания.

Состав, срок годности, и так далее.

Мой способ применения:

1) На чистую кожу наношу крем, и не важно лицо, руки, ноги, подмышки наношу этот крем только на чистую кожу.

2) Массирующими движениями втираю его, наношу щедрое количество.

Мои впечатления и достоинства крема:

1) Хороший состав , петрушка и лимон хороший компоненты для осветления пигментных пятен.

2) Бюджетная цена и хороший объем 100 мл. Хватит надолго.

3) Приятный косметический аромат, лёгкий и не слишком дерзкий.

4) Универсальный крем, можно применять в разные области, действует как увлажняющий, питающий, выравнивающий, и устраняет немного пигментные пятна.

5) Насчёт морщин не знаю, не заметила чудес )

6) Чтобы был эффект и нужно долго использовать.

Крем мне понравился, работает не сразу, но работает. Так же выполняет ряд других действий, красивые дизайн и пандочки. Рекомендую!

St.Foxрекомендует