Осторожно! В отзыве размещены фотографии далёкие от эстетики.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Капли для глаз с витаминами от японского производителя я приобретаю уже во второй раз. Конкретно этими пользуюсь чуть больше двух месяцев. В общей сумме применение витаминизированных капель – больше года.
Фото Капли для глаз LION Smile 40EX Cool японские + скрин из моего л/кабинета на сайте Вайлдбериз ОТЗЫВ айрек irecommend
Возможно, кто-то скажет, что подобные капли как наркотик – вызывают привыкание. Я такой побочки не заметила. Были дни, когда я забывала закапать их, и ничуть не чувствовала, что мне чего-то не хватает, испытывала бы дискомфорт. Да и в любом случае, мы зависим от веществ впринципе – витаминов, микроэлементов, гормонов и нейромедиаторов, белков, жиров, углеводов, в конце-то концов. И я ни вижу ничего плохого в том, чтобы, к примеру, всю жизнь поддерживать здоровье своих глаз с помощью витаминных капель.
Посему, посвящаю этот отзыв полюбившемся мне капелькам из Японии LION Smile 40EX Cool ☺
••• Характеристики и описание •••
Объем (мл): 15 мл
Страна производства: Япония
Срок годности: 24 месяца
Минимальная температура хранения0 °C
Максимальная температура хранения+25 °C
Текст на флаконе капель исключительно на японском языке.
••• Описание •••
LION Smile 40EX Cool – японские витаминизированные капли с освежающим эффектом за счет содержания достаточного количества ментола (индекс свежести 5).
Эти японские капли имеют формулу «тройной витамин» благодаря включенным в состав витаминам А, Е, В6. Такой питательный состав влияет на глазные мышцы и ткани, благотворно воздействует на обменные процессы, улучшает кровоснабжение, устраняет сухость и усталость глаз.
Включенные в состав другие активные вещества защищают от разрушающего действия свободных радикалов, устраняют ощущение зуда, жжения, предотвращают появления тумана в глазах. Регулярное использование средства позволит поддержать четкость зрения, избежать нарушений функционирования органов зрения, предотвратить хронические заболевания, освежить глаза, а также ликвидировать красноту.
Данные капли являются как профилактическими, так и лечебными.
Я работаю весь день за компьютером, поэтому в качестве профилактики они мне просто необходимы. Всю жизнь зрение у меня было хорошим – единичка на оба глаза. Но в последние несколько лет начала замечать, что правый глаз видит чуть расфокусированно. У офтальмолога давно не была, нет времени, да и острой необходимости к нему идти – тоже. Поэтому решила для себя, что поддерживающие профилактические капли для глаз – мой вариант.
Капли для глаз LION Smile 40EX Cool японские для профилактики
Капли для глаз LION Smile 40EX Cool для лечения
Применение LION Smile 40EX Cool рекомендуется офисным работникам, людям, чья деятельность связана с многочасовой работой за компьютером, водителям дальних рейсов, а также людям после 40 лет, чьи глаза могут претерпевать возрастные изменения.
Из цитаты выше следует, что с 40 лет начинаются (как правило) физиологические возрастные изменения. Мне сейчас 34 и думаю, что и под возраст, и под не совсем благоприятные факторы окружающей среды, в том числе на рабочем месте, применение данных капель – моё спасение.
••• Состав и эффект от действующих компонентов •••
•Натуральный витамин E 0.05% - обогащает ткани глаз кислородом, устраняет ощущение усталости в глазах, увеличивает приток крови, омолаживающе воздействует на ткани глаз
•Витамин B6 0.04% - благотворно воздействует на обменные процессы и процесс кровообращения в тканях глаз, что снимает усталость глаз, а также воспаление конъюнктивы
•Витамин А 30000 ед. – устраняет сухость глаз и препятствует их дальнейшему пересыхания, является профилактикой против развития катаракты, а также поддерживает работу сетчатки.
••• Использовать препарат рекомендуется •••
•для лечения воспалительных процессов глаз, в том числе инфекционного характера;
•при возникновении затуманенности в глазах вследствие длительных нагрузок на органы зрения;
•в целях профилактики против старения глазных тканей и возникновения болезней глаз;
•при раздражении глаз, возникающем при ношении контактных линз;
•для устранения раздражения, возникающего при воздействии внешних факторов (солнечных, ультрафиолетовых лучей, морской воды, пота и прочего).
Так же, у капель есть и противопоказания. Бездумно их применять не стоит. Это и очевидно, ведь они несут лечебный эффект, а как правило всё, что что-то лечит, имеет обратную сторону медали – вредоносную.
НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СЛЕДУЮЩИХ СЛУЧАЯХ:
•при диагностировании глаукомы;
•при возникновении аллергической реакции на компоненты капель;
•при использовании других офтальмологических средств местного использования;
•при сильных болях в глазах.
••• Мой опыт применения Капель для глаз LION Smile 40EX Cool •••
Самым неприятным и неудобным в применении капель для меня является процесс закапывания. Я не всегда попадаю в глаз с первого раза 🙈
Но, если руки золотые, неважно откуда они растут, правда? 😁
Меня этот факт немного злит, но не настолько, чтобы прекратить пользоваться каплями.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Японский препарат LION Smile 40EX Cool рекомендуется использовать в целях профилактики 1 раз в день, в лечебных целях – до 6 закапываний в день по 1-2 капли в каждый глаз.
Итак, я немного отхожу от рекомендаций и капают, как правило, две капли в один глаз. Что-то между профилактикой и лечением получается.
Я уже давно хотела написать отзыв на эти капельки, и вот сегодня утром, проснувшись к краснючим левым глазом, поняла, что этот день настал. Буду демонстрировать миру силу японских капель 😁 И вот, собственно, демонстрирую 😅
Таким глаз смотрел на меня сегодня в зеркало утром. Болезненнокрасный с явно выраженным воспалением неясного генеза. Скорее всего это несмытая с вечера тушь для ресниц. Такое случается со мной оооочень редко (демакияж наше всё!!!), поэтому и утренние сильные воспаления глаз – дело не частое.
Я закапала в глаза капли, как обычно, две на один глаз с разницей в секунд 20. Вот что ждало меня через 1 минуту. Еле заметное улучшение.
Для пущей наглядности – фото до и после.
Потом я ещё раз капнула в воспалений глаз. И вот что меня ждало через 5 минут. Улучшения снова оказались несильно выраженными.
Закапывать больше я не стала и пошла писать отзыв о том, что экстренно капли не помогают, но через час увидела явные улучшения. Краснота стала практически незаметной. Малюсенькие капиллярчики скрылись, оставив на глазу белое полотно.
Да, крупные капилляры остались заметными, но их яркость значительно снизилась. И это, считаю, очень хороший результат за такое короткое время.
Могу смело сказать, что экстренно помочь капли могут, если воспаление средней степени.
Опираясь на двухмесячный результат от применения капель для глаз LION Smile 40EX Cool, могу сказать, что капельки достойны внимания. Они достаточно эффективны, и с легкостью доказывают это. Во время применения есть небольшое чувство жжения на слизистой, но лично для меня оно скорее приятное, потому что через секунду сменяется на чувство прохлады.
Заказать капли можно на Вайлдберизе, пройдя по ссылке, размещенной в начале отзыва в соответствующем разделе. Цена – 470-500 рублей.