Опубликовано 8 Март, 2023 - 20:10

Пена для ванн Extra Aloe Смягчающая с алоэ вера и молочной сывороткой была приобретена мной в качестве замены привычного геля для душа. Объём 1000 мл.

Упакована пеня для ванн в большую бутылку, выполненную из белого непрозрачного пластика средней плотности. С обратной стороны расположена вся самая необходимая информация о средстве (состав, способ применения, обещания производителя и т.д.).

Крышка у бутылочки вполне стандартная, захлопывающая. Открывается и закрывается хорошо. Отверстие дозатора здесь совсем небольшое, но его достаточно для удобного извлечения средства. А при необходимости крышку можно открутить полностью.

Расход у пены для ванн будет очень экономичным, если использовать средство по прямому назначению. Так как я применяла пену для ванн в качестве геля для душа, то ушла у меня бутылка объёмом 1000 мл намного быстрее. Но в целом все равно расход вполне нормальный.

Смягчающая пена для ванн с алоэ вера и молочной сывороткой абсолютно прозрачная и совершенно бесцветная, перламутра и шиммера в себе не содержит. Консистенция средней густоты, достаточно однородная, текстура же гелевая, комфортная в использовании.

Аромат смягчающей пены для ванн с алоэ вера и молочной сывороткой мне понравился, он лёгкий и нежный, ненавязчивый и очень приятный. Во время применения средства он чувствуется особенно сильно, а также некоторое время ощущается на коже тела.

Обещания производителя:

Как я уже говорила, я предпочитаю использовать смягчающую пену для ванн в качестве геля для душа. Поэтому для вспенивания я обычно применяю специальную губку или мочалку. Но если вы станете только добавлять пену в ванну, эффект тоже будет.

И пена здесь получается просто прекрасная! Пенится средство очень обильно, пена выходит чрезвычайно объёмная и пушистая, но при этом в меру густая и плотная. С очищением средство справляется, на мой взгляд, отлично, с этим проблем у меня не возникает.

А также после применения пены для ванн Extra Aloe с алоэ вера и молочной сывороткой присутствует обещанный смягчающий эффект, чему я тоже очень рада. Пользоваться средством приятно, раздражения и аллергических реакций у меня оно не вызвало.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует