Купила этот гель в Фикс-прайсе, шла туда именно за средством после загара.
- объем 100 мл
- цена - 45 рублей
Гель довольно густой, прозрачный, имеет легкий зелновато-голубой оттенок.
Аромат не раздражающий, не обращающий на себя внимания, такой усредненно-шампунный. Главный плюс для меня - гель очень, просто ОЧЕНЬ быстро впитывается, не оставляет после впитывания ни пленки, ни жирности, кожа матовая, не липкая, можно сразу одеваться. Это единственное средство, которым я могу намазать спину мужа, иные он просто не переносит из-за "противной жирности" и прочих неприятных, по его мнению, ощущений после увлажнялок.
При всем при том, что гель исчезает с кожи без малейшего следа, кожа действительно чуть охлаждается, успокаивается, делается более гладкой, бархатной, мягкой, ухоженной и увлажненной. Эффект явно виден.
У меня гель аллергии не вызвал (а я склонна покрываться всяческой пакостью из-за многих косметических средств), я даже наносила на лицо.
Использовала пару раз как крем для рук, когда кожа экстренно требовала увлажнения, а времени на то, чтобы дождаться полного впитывания крема, не было. Через 15 сек после нанесения уже можно работать с бумагами, следов не будет.
В общем, рекомендую. И приобрету себе еще дин тюбик. Пригодится 😊