Первое впечатление: Легкая консистенция мысль о том, что ничего от нее не надо ждать, нанесла на волосы и ! о , чудо! МЯГКИЕ волосы!
После того, как использовала весь тюбик, впечатление уже не такое яркое, видимо, привыкаешь к эффекту. Белые точки (сломленные волосы) не маскирует, дает блеск и мягкость. Восстанавливает плохо, не подойдет для сильно поврежденных волос как основная маска. я ей заменяла бальзам. То есть наносила после шампуня и держала минут 20.
Состав, действительно, чудесный. Я не наносила его на корни, но в составе нет ничего плохого, поэтому вред нанести точно не должен, и ингредиенты многообещающие=). Соотношение цены и качества отличное!
200мл, расход средний. Наносить лучше на влажные волосы, иначе расход получается неэкономичный.
Покупала в Уфе в "Добром дне", рублей за 52.
Производитель указывает. что маска сделана по ГОСТУ! часто ли можно увидеть такую надпись на банках с масками для волос.
ГОСТ Р 52345-2005
стандарт распространяется на моющие гигиенические косметические изделия - шампуни, жидкое мыло, моющие гели (для душа, для ванн, для интимной гигиены), средства очищающие (пенки, гели, муссы), пену для ванн для гигиенического ухода за волосами и кожей.
На пряди выглядит так:
с маской
Консистенция легкая, запах приятный травяной, цвет белый.