Опубликовано 7 Июль, 2020 - 13:03

неделя или более

Добрый день, дорогие мои!

Начну с того, что кожа рук у меня сухая, крема для рук я использую постоянно, особенно после работы со строительными растворами кожа рук трескается, шелушится. И сегодня расскажу о новой находке для себя, это крем питательный от Barhat

изготовитель ИП Юсифов Алан Казахстан

объём 50 мл

срок годности 6 мес после вскрытия

цена 550 руб

купить можно 👉 Оф. Сайте

Продаётся крем в стеклянной банке- шайбе, оформление очень стильное, ничего лишнего, как я люблю) Идёт без коробочки, что я тоже считаю лишним, всё равно выбрасывается. Никакой защиты от вскрытия, но крем восковый и так видно, что его никто не трогал)). Вся информация расположена по всему периметру банки. Состав просто идеальный!

Как нанести понятно))

Крем по своей текстуре плотный, всё таки восковый, запах, кстати натурального воска. Но при нанесении на руки будто тает и впитывается быстро, не оставляя жирности или липкости.

так выглядит сразу после нанесения

И не смывается водой, покрывает тонкой плёнкой, защищая от вредного воздействия при работе, например, как в моём случае, со строительными смесями)) Не забивает поры, кожа рук становится напитанной, увлажнённой. Расход очень маленький, успеть бы использовать до конца срока использования)) Подойдёт для любого типа кожи. Я использую постоянно перед работой и теперь моя кожа защищена от вредных составов и при том остается увлажнённой весь день!

Рекомендую попробовать, смутить может только запах воска, но на руках он долго не остаётся)👍

Достоинства
  • Минимальный расход
  • Натуральный
  • Натуральный состав
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Смягчает
  • Удобная упаковка
  • Эффективно восстанавливает кожу
Liliya-69рекомендует
Я никак не могу приучить себя делать домашнюю рабоиу в перчатках! Руки ужасно сохнут!
07.07.2020
Я тоже не люблю перчатки, всё делаю голыми руками))
07.07.2020
Интересный вариант и текстура такая необычная
07.07.2020
Я тоже удивилась, когда открыла, но за время пользования никаких нареканий , крем отличный!
09.07.2020
Не пробовала крем с воском. К осени наверняка очень пригодится
09.07.2020
Вообще да, но я и сейчас пользуюсь, наношу перед работой с растворами. Руки напитаны и не становятся сухими, как раньше!