Опубликовано 4 Июнь, 2020 - 01:11

Всем доброго времени суток!

Я на постоянной основе ухаживаю за своими руками. Да и не возможно не ухаживать за сухой кожей. Ведь если не использовать крем, кожа на руках даже шелушиться(((

Поэтому и днем и на ночь я всегда увлажняю руки.

Восковой крем для рук Barhat Натуральный с воском абрикоса «Питательный»

Натуральный восковой крем для рук создан на основе натурального пчелиного воска для бережного ухода за вашими руками, а так же за ногтями и кутикулой.
Пчелиный воск образует на поверхности кожи тончайший защитный слой, предохраняющий кожу от пересыхания, но в то же время, не забивающий поры. Защищает кожу при контакте с водой.
Оливковое масло и воск абрикоса являются смягчающими компонентами, глубоко питают кожу рук.
Крем оказывает разглаживающий эффект и придавая коже здоровое сияние и свежесть.

Состав крема натуральный

масло оливковое, виноградных косточек, масло миндаля сладкого, масло кокоса, масло какао, воск пчелиный, масло Ши, масло зародышей пшеницы, воск абрикоса, витамин Е.

Много масел, из-за этого я не советую сразу после использования крема трогать вещи. Так как можно испачкать их.

Самое правильное, крем использовать на ночь. Ведь он питательный - за ночь как раз хватит времени крему полностью впитаться в кожу рук.

Теперь подробнее о креме...

Упаковка - стеклянная баночка, с красивой этикеткой.

На этикетке указан и состав и описание продукта. Дата изготовления стоит отдельно

Консистенция - густой восковой крем. Это действительно как будто воск. В баночке он твердый, а при распределении тает от тепла тела. Благодаря чему растирать его очень легко - мгновенно тает.

Аромат крем имеет очень легкий. Что-то цветочное, приятной, а для ночного использования - ненавязчивое!

Сразу после нанесения кожа ощущается маслянистой, крем заметен на руках - он оставляет блеск.
Но ни какого дискомфорта я не чувствую. Ну жирненькие руки, ну и что, главное они за ночь восстановятся и напитаются. Я даже бывает днем использую этот крем, но тогда сразу одеваю хозяйственные перчатки.
А через 15 минут снимаю, и руками уже можно брать различные предметы, крем уже не запачкает, так как он впитался.

Восковой крем Barhat отлично смягчает. Но будьте готовы, что это не мгновенно, а только после впитывания крема.
Крем питает кожу, убирает шелушения за несколько использований. Даже днем теперь кожа не так требовательна к крему. Раньше прямо не могла и 5 минут без увлажнения после мытья рук. Сейчас кожа так не сохнет и так стало именно после того как появился у меня данный крем.

На сайте производителя он стоит 550 руб. за баночку - ссылка на восковой крем для рук

Баночка небольшая, но благодаря своей консистенции и тающей текстуре крем экономичен в использовании. Тот «кусочек», что я беру легко скользит по коже обволакивая ее. Поэтому тратиться совсем мало.

♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡

♡♡♡

Достоинства
  • Натуральный
  • Питает
  • Смягчает
  • Удобная упаковка
Maifkaрекомендует
04.06.2020
Мне их средства очень понравились!
Пока не покупала...
Классный крем 😊
04.06.2020
Спасибо , нужно попробовать))
04.06.2020
С воском кремы очень хорошо руки защищают при домашней работе. Правда это для тех, кто резиновыми перчатками не пользуется 😊