Всем привет! Сегодня хочу рассказать о масле украинского производителя "Адверсо".
Я уже знакома с этой маркой, покупала персиковое масло их изготовления и оно мне понравилось.
Честно сказать, давно поглядывала и на это, только не знала, стоит ли брать, поскольку отзывов не было. Все-таки решилась и, честно говоря, нисколько не пожалела. Масло оказалось отличным.
Упаковано оно в стеклянный бутылек.
Объем: 50 мл. Но масла было не под завязку, а значительно меньше.
Цена: около 30 грн.
Наношу я его следующим образом:
1.Умываюсь.
2. Пока кожа ещё не высохла, бегом беру ватный диск и немного его смачиваю водой(можно и термальной или гидролатом любимым, в общем, на любителя, только б диск был влажным).
3. Наношу пару капель на диск и тщательно протираю все лицо,особенно уделяя внимание Т-зоне и щекам. Также можно протереть веки и под глазами, т.к. масло препятствует образованию морщин, но я делаю это для питания кожи век.
Главное не переборщить: 2-3 капель будет достаточно. Поначалу может показаться, что кожа жирновата, но если подождать некоторое время, можно обнаружить, что никакого жирного блеска на ней нет, но и сама она останется напитанной. Так что это масло действительно матирует кожу.
С момента покупки я совсем забыла о кремах. Да и собственно, зачем они мне, если есть такой хороший и, главное, натуральный их заменитель.
Главное наносить на влажное лицо, а то как подсохнет и все шелушения оно не запитает и будет эффекта 0.
Читала, что это масло устраняет разные капиллярные звездочки на коже, не знаю как оно действует, сколько использую, лопнувший капиллярчик под глазом все такой же. Может нужно применять более длительное время.
Учитывая все вышеперечисленное - рекомендую!