Опубликовано 26 Апрель, 2015 - 19:03

Я считаю, что кремов для рук много не бывает 😊 Частенько покупаю новые кремики себе. Один - в сумке, другой на тумбочке возле кровати, третий на работе и т.д. 😊 И вот, в очередной поход в магазин, на глаза попался - Крем для рук Тимекс Compliment Naturalis Увлажняющий Календула и подорожник.

Привлекла симпатичная упаковка - яркая, приятно в руки взять, да и цена (что-то около 50 руб.).

Что нам обещает производитель:

"Экстракт подорожника обладает активным регенерирующим действием, защищает кожу от повреждений, способствует сохранению эластичности и тонуса. Экстракт календулы оказывает ранозаживляющее и успокаивающее действие, смягчает и увлажняет участки с огрубевшей кожей, препятствует появлению раздражений и шелушений. Улучшает микроциркуляцию крови, благодаря чему кожа рук приобретает более ровный цвет, эластичность и гладкость"

Обещаний, конечно, много )) Тем более, если посмотреть внимательно на состав на упаковке - то экстракты выше обозначенных растений не в начале списка.. Да и не совсем натурален состав.

Но лично мне данный крем в целом понравился. Из плюсов, которые могу отметить: крем имеет нейтральный аромат, и это неплохо! Иногда отдушку такую сделают в креме...

Чтобы на ночь ручки помазать перед сном - этот крем, хороший вариант! А также подойдёт как "крем для офиса" по тем же причинам:

- В меру увлажняет

- Рукам комфортно

- Нет липкости и жирности

- Быстро впитывается

- Смягчает

- Не имеет запаха.

Итог: Твёрдая четвёрка! 😊

А если хочется ароматного крема для рук, то рекомендую крем от Аванта "Дачница" - Здесь мой отзыв

А если вы не знакомы с кремом "ЛЮБАВА", то очень рекомендую - Отзыв здесь!

Марина-Маришкарекомендует
26.04.2015
Кремов действительно много не бывает и цена радует
26.04.2015
Поищу такой в качестве офисного варианта)
26.04.2015
согласна, много не бывает)
не плохой кремик
Любят производители сыпать обещалками 😊
26.04.2015
Обещания красивые, а состав - не очень.
26.04.2015
Давно хочу купить себе крем с подорожником, но такой и за руПЬ не возьму - и силикон туда впихнули и аж 5 парабенов. Многовато будет каки 🤢
Хороший крем.
27.04.2015
Судя по описанию, приятный кремик, но такой марки я что-то никогда не видела 😊
27.04.2015
да, мне сейчас не хватает кремика!
27.04.2015
У меня был как то крем от тимекс для тела и для рук) вполне не плохой, тело хорошо увлажнил, кожа мягкая была )))
27.04.2015
Хороший крем за такие деньги.
27.04.2015
согласна) у меня тоже много кремов для рук)
28.04.2015
О, присмотрюсь, может у нас тоже такие есть:) люблю кремы для рук, самая нужная часть шоппинга:)
30.04.2015
Хороший кремик, поищу 😂
03.05.2015
...иногда и правда такую отдушку добавят, что хоть убегай...
У меня так было с одним кремом во время беременности. О, кстати, апомнили - надо бы достать да поробвоать сейчас воспользоваться )))
05.05.2015
Как раз искала себе подходящий крем)))надоело переплачивать за Локситановский
06.05.2015
Действительно, кремов много не бывает. А вы в обычном магазине покупали? Я не встречала такой, хотелось бы попробовать.
09.05.2015
такой не пробовала. больше к нивеевским склоняюсь. хотя на работу можно и что-то попроще подобрать ))
15.05.2015
Это точно: кремов для рук много не бывает 😊 у меня тюбиков 7 🎉
25.06.2015
С одной стороны - много не бывает, а с другой - я, как нахапаю, так они у меня вечно портятся потом, не успеваю использовать =(
30.10.2016
Купила сегодня такой крем, только с Лавандой, нормальный, можно пользоваться!