Опубликовано 1 Май, 2011 - 22:13

Узнала об этом креме на данном сайте. И я этому очень рада!!! Спасибо большое авторам предыдущих отзывов!!!
Правда, меня огорчило, что крем мне нигде не попадался((( Но вот недавно в магазине "Оптима" я его таки обнаружила!!!

Был он к тому же по спец.цене 26 руб. (обычная цена около 36 руб), 75 мл.

Кремик очень-очень понравился!

- Лёгкий

- Прекрасно впитывается

- Хорошо смягчает

- Неплохо увлажняет и питает

Крем совершенно не жирный, даже наоборот ( лёгкая консистенция ближе к жидкой, как у молочка для тела). Крем после нанесения не ощущается на руках, нет жирности и/или липкости..

Ручки гладенькие и нежные после него!!! 😊

А ещё этот крем - вполне экономичный, т.к. нужно совсем немного крема, чтобы полностью намазать руки.

А какой аромат!!! Ярко выраженный цветочный запах! 😊 Я бы не отказалась от такой серии по уходу за телом, и серии для душа

Я этот крем оцениваю только на "отлично"!

Марина-Маришкарекомендует
02.05.2011
Я тоже пользуюсь этим кремом! 😊
Я в него влюбилась!!!)) ❤️
02.05.2011
Действует замечательно, только у нас с вами состав крема может быть разным. Я только что прочла отзыв об этом креме с белой крышкой, так там в тексте состав перечислен совсем не такой, как на моем креме (у меня с розовой крышкой). Ваш крем - с синей - наверное, тоже другой состав. А действие у всех, получается, прекрасное. 😂
Значит, их как минимум 3 вида))
я в магазине 2 последних тюбика забрала, сказали, что ещё привезут, может мне и с розовыми и с белыми крышками достанутся))