Ее раздают у метро и в пробках, поэтому наш рабочий коллектив берет регулярно, и я в том числе. Нравится наличие ежедневного гороскопа, анекдотов и кроссворда, моды. Плюсом является доступность газеты, а точнее, ее бесплатность. Тексты пишут не сказать чтобы идеальным языком, но вполне приличным и доступным для всех. Занятными бывают авторские колонки. Новости, увы, дублируют вчерашние телевизионные выпуски, поэтому читать их бывает неинтересно. Статьи о путешествиях интересны, но иногда, осознавая, что на такие поездки нет денег, раздражаешься, видя это. Создается легкое ощущение, что тебя дразнят малодоступной красивой жизнью. Из раздражающих факторов иногда «достают» целые рекламные страницы – тратят бумагу на дурь. Реально полезными считаю страницы, посвященные красоте и здоровью – это читаю регулярно, периодически попадается что-то свеженькое. К тому же это издание выходит лишь по будням, оставляя нас по выходным без информации ) В целом газета это отличная, учитывая, что бесплатная, но прослеживается одна печальная тенденция: раньше «Метрошка» писала в основном о жизни города (новости транспорта и т.д.), а сейчас приобрела крен в сторону обзоров международных событий. Возможно, сейчас мне наставят минусов, но это сугубо мое мнение, никому его не навязываю. Меня, например, не всегда волнует, что происходит в других странах, но мне всегда интересно, что нового в России, в Москве, что называется, «под боком». Это отнесу к минусам.