Опубликовано 28 Январь, 2025 - 11:43

Привет всем, читатели!💛

Я не зависима сильно от кофе, но если начинаю, что хочется чаще почему-то. Давно не покупала домой растворимый кофе. Обратила внимание на такой вариант. Фирма эта известная, перед этим тоже брала банку, но другого вида.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ

• Название:Кофе Nescafe Gold в мягкой упаковке
  • Бренд: Nescafe
  • Где купить: в магазинах

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка запечатана изначально. Она плотная, её можно закрывать и открывать несколько раз, застёжка в виде зип-замочка.

На обратной стороне и снизу состав, срок годности, хранение, энергетическая ценность, вес, штрих-код, контакты, производство, приготовление.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

По виду как обычный растворимый кофе, светло-коричневый оттенок, маленькие кусочки разной формы. Аромат насыщенный, так как 7 по крепости.

В зависимости от желания я добавляю разные пропорции. Иногда мне достаточно чайной ложки, иногда половинку, а иногда больше, чем ложку.

Я не пью просто с водой. Обязательно с молоком или сливками, или сгущенкой.

Также по желанию регулирую дозировку. Вариант действительно крепкий, насыщенный. Поэтому я его стала меньше добавлять, расход уменьшился. Растворяется без проблем, кусочков не остаётся.

Julanaрекомендует
Сейчас ценник на растворимый кофе подрос. 200 гр кофе можно найти за 600-800 рублей. Это цена свежеобжаренной пачки кофе