Всем здравствуйте!!!
Я большая любительница выпить чашечку кофе с утречка. Кофе покупаю разное, в основном это свежеобжаренный, натуральный, молотый. Но и растворимый так же покупаем иногда. Цены сейчас конечно выросли очень сильно, поэтому случайно взяла новинку, кофе по акции)) Это кофе растворимый NESCAFE Classic Dark roast натуральный, гранулированный. Как заявляет производитель, это самое крепкое кофе.
Общая информация от производителя:
Полное название: Кофе растворимый NESCAFE Classic Dark roast натуральный, гранулированный
Фирма: NESCAFE
Цена: по акции 199 рублей
Вес: 85 грамм
Купить: многие магазины, например Лента, Магнит, Окей и т.д.
Срок годности: 2 года
Страна: Россия
Информация от производителя:
NESCAFE Black roast – это наш самый насыщенный и крепкий вкус. Мы обжариваем зерна дольше, чтобы получить богатый вкус и интенсивный аромат напитка. Попробуй крепкий вкус без полумер и компромиссов, ведь твое утро время для слабостей! Плотно закрывайте стеклянную банку с кофе каждый раз, чтобы сохранить полезные свойства напитка и любимый аромат надолго.
Упаковка:
Находится кофе растворимый NESCAFE Classic Dark roast, в стеклянной баночке, она прозрачная и сразу видно, что внутри. Дизайн я бы сказала, что строгий, черного цвета, с лицевой стороны название и чашка кофе. вся нужная информация о кофе и о производителе находится с обратной стороны. Написано на нескольких языках. На чёрном фоне, белыми буквами.
Крышка закручивается, она пластиковая и серого цвета, сверху есть название бренда. Выглядит хорошо.
Под крышкой есть защитная мембрана, она фольгированная, золотого цвета с названием бренда, снимается не особо хорошо.
Происхождение зерен:
Зерна высшего качества для кофе Nescafé Black Roast выращены во Вьетнаме и Индонезии, в соответствии с ведущими практиками устойчивого развития.
Кофе натуральный растворимый гранулированный
Мои впечатления:
Кофе выглядит хорошо,гранулы похожи на самый обычный кофе Нескафе, они коричневого, тёмного цвета, рассыпчатые. Аромат насыщенный, кофейный и не противный.
Завриваю кофе я привычным для меня способом, просто добавляю в стакан ложку кофе и заливаю кипятком, так же добавляю ложечку сахара. Так как этот кофе для меня крепкий и без сахара не могу пить.
Кофе хорошо размешиваю, он растворяется достаточно быстро. Цвет становится тёмно коричневый и ближе к чёрному. Выглядит красиво, насыщенный такой.
Кофе выпиваю кружку утром и кружку днём, оно прекрасно заряжает энергией и не хочется спать.
Так как вкус насыщенный и с горчинкой, то лучше всего добавлять молоко. Тогда кофе становится более вкусный и приятно пить. Кому то может показаться кофе пережаренным, но производитель и пишет ,что сильная обжарка, кофе крепкий.
Итог:
Кофе растворимый NESCAFE Classic Dark roast натуральный, гранулированный, достаточно крепкий и мне нравится пить с молоком. Без молока он для меня слишком крепкий, на любителя такой. Кофе мне в целом понравилось, по акции хорошая цена, без акции дорого. Желудок после него не болит.