Опубликовано 25 Февраль, 2024 - 10:07

год или более

Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!

С детства помню, как мама подошвы зимней обуви щедро заклеивала лейкопластырем, чтобы обуви не скользила. Увы, с приходом "святых 90-х", качество лейкопластыря и количество клея на нем стали желать сильно лучшего и от этого способа пришлось отказаться. Я категорически не отношусь к категории тех, у кого раньше трава была зеленее, а вода мокрее, но объективно советские пластыри были зверскими - не отдерешь.

Год назад маме ставили холтер. Если кто не знает - это прибор для измерения работы сердца, на тело приклеиваются датчики с проводами и сама коробочка холтер. Висит эта приблуда на пациенте сутки и мониторит сердечный ритм. Пластырь нужно было принести свой и врач посоветовала купить именно этот.

И действительно, он оказался очень хорошим - ни один датчик не отлетел, вся конструкция держалась надёжно. При этом с кожи он отодрался легко, безболезненно и не оставил следов.

После этого уже вторую зиму мы используем его как и раньше для обуви и очень довольны. На человека на зиму уходит примерно один рулончик. Есть пластыри по 4 и 5 см, но опытным путем было установлено, что удобнее использовать 3 см.

Вот как это выглядит на подошве. Сразу прошу прощения за не самый эстетичный вид. Только наклеяный.

После первого дня, после второго,Плохие же, слабые пластыри исчезают с подошвы за пол-дня.

Всем здоровья и удачных покупок!

А вот лейкопластырь, который я бы посоветовала обходить стороной https://irecommend.ru/content/ne-kleit-sovershenno...

Достоинства
  • Воздухопроницаемый
  • Надежный
  • Не оставляет следов при снятии
  • Тканая основа
  • Хорошо клеится
Недостатки
  • Нет
firesquirrelрекомендует
26.02.2024
Ух ты, не знала про такой способ!
26.02.2024
Попробуйте! Из всех перебранных способов, а именно приклеивание наждачки, специальные шипы и чуть ли не вкручивания в подошву саморезов😂 пластырь самый простой и рабочий.