Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 13:30
Кричите SOS- перед вами SYOSS!!!!
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:180 рублей
Достоинства
- Для себя не нашла
Недостатки
- Вызвал выпадение волос
- Вызвал зуд кожи головы
- Сложно расчесать волосы
- Химический запах
- Цвет волос тускнеет
Dunya.Dunyasha0не рекомендует
Да, Syoss разочаровал однозначно и без поворотно!Буду обходить стороной! 😞
Когда только появились шампуни этой марки я попробовала, но он мне вообще не подошёл.С техп пор больше не эксперементирую и видимо не зря, спасибо за отзыв 😉
У меня он вызвал такие же ощущения!!!!!!!!Кошмарный продукт, такое чувство, что его вообще не тестировали!!!!!!!!!!
Да, согласна с Вами. Они видимо придерживаются правила плохо или хорошо, но говорят, значит мы популярны! 😁
ВАХ!Зачем в мусорку дарагой)) А полы помыть)))
Я им мою пол после двух помывок головы.Превратил мои волосы в сухую паклю(((
Но для полов и подоконников он супер)
Я им мою пол после двух помывок головы.Превратил мои волосы в сухую паклю(((
Но для полов и подоконников он супер)
Если шампунь не подошел, им можно мыть косметические кисти или стирать вещи, требующие деликатной стирки. Мой опыт использования данного шампуня (до перехода на органику) таков: в своем городе пользовалась им в течение полугода и результат устраивал, при переезде в другой город шампунь не подошел категорически. Видимо проблема в воде, а не в шампуне. 😊
LaK да, и такое бывает. Но как говорится, как бабки от шептали 😁 больше экспериментировать с ним не буду. 😊 Кстати он давно закончился, не пришлось прибегать к мытью полов, муж сказал, что он вполне не плохой шампунь. Так что, стоит задуматься о индивидуальной непереносимости! 😕