Опубликовано 11 Январь, 2015 - 14:36
Крик души о том, что вещи с али в моей семье подходят только мне! Заказывала маме-ношу я ( часть 3) + фото платья на мне ;)
Николяшарекомендует
Интересно, какая длина тогда у их м-ки 😁
Начесик радует у платья, теплое как раз не помешало бы.
Начесик радует у платья, теплое как раз не помешало бы.
У меня точно такая же ситуация с Глорией Джинс! подходит только мне.
А платьице сидит на вас отлично!! 😉
А платьице сидит на вас отлично!! 😉
у меня такие же параметры и рост, мне тоже попу бы еле прикрыло)) а с лосинами самое то, я люблю так ходить зимой, молодежно и красиво. Кстати, у меня похожее платье, брала в инсити, только с капюшоном и карманом)
Да, точно сказали, что это туника, на мой рост 176 см оно бы стало маечкой))))
ЕваГринТри, на мне платье как раз так и выглядит 😂
LittlePrincess, я раньше у покупкам через интернет вообще никак не относилась, думала что все время будет какой-то развод, а теперь благодаря айреку втянулась 😁
Богема, именно начесиком платье и привлекло 😇 Ой, представить боюсь.. но если у девушки рост 155, то M будет нормально смотреться, я думаю 😂
Марина Коноплицкая, у каждого свое 😉 спасибо большое 😘
bright-diam, на меня прям действительно тютелька в тютельку 😂 благодарю 😊
Лоратина, я вообще туники редко ношу, но мне ооочень нравится как они смотрятся, так женственно ❤️ у нас инсити очень дорогой 😞
Medio, именно 😉
yasechka215, точно! Если с моими 172 это как туника смотрится 😁
Марина Коноплицкая, у каждого свое 😉 спасибо большое 😘
bright-diam, на меня прям действительно тютелька в тютельку 😂 благодарю 😊
Medio, именно 😉
yasechka215, точно! Если с моими 172 это как туника смотрится 😁
Как же я хотела это платье! Оно у меня в списке желаний. Сомневалась в длине, и как видно не зря, мой рост как у Вашей мамы. На Вас хорошо сидит, но очень уж короткое 😜
Спасибо всем за комплименты и внимание к отзыву. Я это платье могу носить только как тунику, уж очень короткое, как вы все и заметили 😁
Кcюша , на ваш рост тоже будет коротковато, мне кажется 😐 Но если носить как тунику, то просто супер! Мне материал очень понравился, такой тепленький 😎
Вот из-за материала я и хотела его купить. Но теперь не буду естественно, спасибо за полезный отзыв 😊
На тебе понравилось с лосинками и украшением ❤️
На мой рост 162 может и нормально будет, давно я на него смотрю 😇 Но то, что такой большой размер подошел на s-ку - это шок 😲 Китайцы такие китайцы 😁
ну, с лосинами на зиму - идеальная одежка! тоже долго на него смотрела, но Али что-то все чаще разочаровывает...
wwwrisha, спасибо 😊
Кcюша, рада что отзыв пригодился 😉
Алиночка Сладкая, спасибо моя хорошая! Думаю, что тебе бы оно подошло как платье.. хотя да, с китайцами не в чем нельзя быть уверенным 😁 А я то как была шокирована 😈 😂
LiliDali, на все сто согласна ❗
VoKsy, да, мне вот такой вариант как раз таки очень по душе 😊 На али вообще всегда всё в новизну, тут как повезет 😁
Кcюша, рада что отзыв пригодился 😉
LiliDali, на все сто согласна ❗
Вот как туника, она смотрится отлично на вас, а как платье нет, оооочень коротко. Ох уж эти китайцы с их мизерными размерами)
Да, для платья коротковато, но выглядит на тебе просто потрясн6о, с такой фигуркой-то 😊
Вот поэтому я и боюсь заказывать в интернете одежду 😉 Но у нас в принципе тоже, не мне - так сестре или маме подойдёт.
Ещё 48 комментариев