Видела несколько отзывов на эту модель в сети, и захотелось мне ее заказать. Я люблю такого плана вещи: что-то среднее между платьем и свитером. Зимой с легинсами под высокие сапоги - самое то.
Заказывала по проверенной ссылке кого-то из девочек с айрекоменда. Ссылка.
Цена. На момент заказа, как и сейчас, цена на платье составляла 11,19 долларов.
Цвет. Я выбрала цвет, который почему-то называется темно-синим. На самом деле цвет темно-фиолетовый. Об этом уже кто-то писал в комментариях на странице продавца, поэтому для меня цвет не стал сюрпризом. Тем более, что темно-фиолетовый мне нравится не меньше темно-синего. Он прям чернильный.
Размер. На параметры 88-66-96 и рост 176см я выбрала L.
Обычно я ношу европейский М. Ориентировалась на отзывы с али и айрека. В принципе, выбранным размером я довольна. Платье сидит не впритык, но облегает фигуру. Хотя я предпочла бы, чтобы оно сидело посвободней. Но тут уж, кому какой эффект нравится.
Мои замеры: размер L
ОГ и ОБ - 86см
ОТ - 76смплечи - 36см
длина - 87см
длина рукава - 56см
Size Bust Waist shoulder length sleeve
L 94CM 78CM 39CM 83CM 63CM
То есть, все параметры на несколько сантиметров меньше, рукава на 7см короче, зато длина самого платья на 4см больше.
Качество. Все пошито хорошо, швы ровные, нитки не торчат. Все пропорционально, никаких косых горловин, или разных по длине элементов (в отличие от другого моего платья, заказанного на али).
Ткань. Плотная эластичная. Неплохо держит форму.
Внутренняя "пушистая" отделка выглядит, как на фото продавца.
Она очень мягкая, комфортная. Понятно, что 100% синтетика.
Внешняя сторона не такая матовая, как на фото прода. Она блестит.
Это очень дешевит платье. Поэтому я могу носить его только на прогулки с ребенком. Даже просто в город я в нем не выйду, не говоря о работе. Хотя здесь опять же вопрос личных предпочтений. Сколько раз я читала восторженные отзывы на какую-то вещь, а про себя думала "какой кошмар".
Поэтому платье рекомендую. По качеству исполнения оно безупречно, но выглядит не дороже своей цены.
На все свои приобретения я зарабатываю на бирже контента.
Посмотреть все покупки с китайского сайта, включая женскую, мужскую и детскую одежду, обувь,игрушки, аксессуары и товары для дома, можно в одном отзыве.