Опубликовано 9 Январь, 2016 - 16:39

Получила эти серьги в подарок.

Изделия Соколов я очень люблю за хорошее качество, интересный дизайн и всегда безупречный внешний вид. Эти серьги не исключение.

Сделаны они из серебра 925 пробы, есть проба и клеймо на изделии. Серьги с родиевым покрытием, смотрятся как белое золото и хорошо отполированны. В качестве вставки использовано по 1 аметисту в форме сердца и 9 фианитиков в каждой сережке.

Аметист, конечно, завораживает! Камень чистейший, прозрачный, как слеза, с красивыми и четкими гранями... Очень выигрышно его подчеркнули в изделии! И с фианитами не переборщили, их не так уж и много, а само изделие смотрится воздушным и легким за счет тонких линий и переплетений.

Но все-таки один момент меня огорчил - это нижний "хвостик" сережки...Его вообще не видно, когда сережка в ухе. Зато становится видно, будто сережка свешивается вперед...Хотя вес у сережек не большой и рассчитаны они на среднюю мочку. В общем, на мой взгляд, без этого "хвостика" было бы намного лучше. Но это не пинципиально, сережки очень красивые, буду носить с удовольствием!

Колечка в комплект к нему у меня нет. Буду носить с каким-нибудь из тех, что есть. Буду благодарна всем мнениям в комментариях о том, какое кольцо лучше подойдет к этим серьгам.

На официальном сайте Соколов цена этих сережек около 2,5тыс.

Другие интересные изделия из серебра:

Гарнитур с гранатами от Инталии

Гарнитур с опалами

Велинессарекомендует
Симпатичные сережки. Цена на них тоже радует 😊
09.01.2016
У меня точно такие же сережки =) за 2 года носки могу сказать, что камень не очень удобен. Так как я работаю в гарнитуре, то он довольно ощутимо давит на голову. А так сережки очень классные и красивые. Мне по виду они напоминают яблочки. Еще в комплекте есть кольцо. но мне оно не подошло по размеру.
07.08.2016
SunPrincess, не совсем поняла, что значит неудобный камень? Аметисты вызывают у вас головные боли? Это ваш камень по знаку Зодиака или может быть нет?
09.01.2016
Ой, коллекция ваша меня восхищает.
Шикарные серьги. ❤️
Нежный такие 😊
Какая прелесть ❤️
10.01.2016
А мне дизайн понравился 😊
26.01.2016
Очень красивые серьги!
06.08.2016
А я давно решила для себя проблему свисающей серьги на тонкой мочке. Купите в магазине прозрачный бисер . Когда надеваете в ухо серьгу, просто сзади на штифт добавьте бусину и застегните. Серьга плотно прижата к уху, а бисеринку за ухом не будет видно.
07.08.2016
Martinique,вы просто чудо! ❤️ Огромное спасибо за идею, за то, что поделились с нами!!! 😊 У меня есть любимые серьги с топазами и фианитами, и постоянно они провисали вниз в мочке уха. Сережки великоваты, а мочка уха тонкая. И благодаря вашему совету, я нашла бисер, продела в штифт сережки, застегнула. Ооо, такое великолепие стало))) А хотела уже нести сережки на переделку, чтобы уменьшить замок, но это означало бы испортить их красоту.
Еще раз большое спасибо!!! 😊
07.08.2016
Сама форма камня мне не очень удобна. Он довольно объемный, мне не удобно в этих сережках спать и работать. Как я уже написала - я работаю в гарнитуре и на уши давят эти сережки. Нет, аметист это мой камень.
07.08.2016
Понятно. Наверное, они вам малы... Я мерила как-то тоже маленькие, и уши сразу болели. Иногда без примерки не обойтись. А на ночь я сережки снимаю. Вообще ни в каких спать не могу.)
07.08.2016
Не думаю. Раз на раз не приходится. Но сами они очень клевые