Опубликовано 14 Январь, 2015 - 06:58

Эти серьги я получила в подарок. Серьги хоть и серебряные, но в качестве вставки использован драгоценный камень - сапфир.

Серьги очень качественно сделаны: серебро 925 пробы, родированное, то есть покрытое родием, хорошо отполированное, вес серег 2,5гр. Вообще все изделия этого производителя такого качества, что выглядят как белое золото.

Со временем у меня накопилось уже 3 пары серег с сапфиром этого завода, только разного дизайна и одно колечко, все они неплохо сочетаются между собой! Вот здесь можно посмотреть подробнее о других сережках с фото.

Серьги отлично сели в ушко - смотрятся аккуратно, но в то же время заметно.

Мне нравится как смотрится сапфир в серебре, это идеальное сочетание, по-моему, такое холодное и благородное. В будущем хочу присмотреть подвеску под серьги!

Вот ссылочка, где можно купить эти серьги!

Другие интересные отзывы:

Серьги с голубым кристаллом

Кольцо с необычной огранкой камня

Гарнитур с мистик-кварцем

Дорогой гарнитур с Лондон топазами

Кольцо с редким синим мистик топазом

Гарнитур с необычным камнем, о котором меня все спрашивают

Гарнитур с топазами и аквамаринами

Роскошное кольцо, которое можно носить вместо обручального

Гарнитур с камнем, который меняет цвет

Серьги с необычным названием "Фейерверк"

Гарнитур с крупными топазами

Гарнитур с кораллами и фианитами

Все свои украшения я храню в шкатулках Моретто.

Велинессарекомендует
красивые 😊
14.01.2015
Вообще, камень не маленький. Потому сразу сомнения что он натуральный. Сапфир дорогой камень, его в золото с бриллиантами в основном используют, а там цены одни из самых высоких даже на нашем ювелирном рынке. Даже малюсенький сапфир в золоте в тонком колечке стоит около 15 тыс.рублей.
Вспомните цену своего сапфира, настоящий синий корунд стоит от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.
Что-то я задумалась о своих украшениях 😁
Красота ❤️
Смотрятся очень благородно.
02.10.2015
Скажите, а замочек со временем не расшатался? Серебро люблю с недавних пор, знаю, что металл мягкий.
02.10.2015
Shaneza, нет с сережками все в порядке. А замки слабые у изделий "Сказка", мне по крайней мере так попадались. Ну и были у меня сережки с англ.замком весом всего 2,00гр, вот у них вообще замочек отвалился... Слишком хрупкие были наверное...
02.10.2015
Велинесса, ага, ясно. Спасибо! Я тут тоже присмотрела сапфиры в серебре. Красиво же смотрится! Благородно! И не всегда, кстати, понятно, что это не золото.