Опубликовано 4 Октябрь, 2019 - 14:42

Здравствуйте!

Меня зовут Анастасия! Я мама трехлетнего мальчика!

Во время прогулки с коляской, я проходила мимо палатки Союзпечать. Мое внимание привлек большой плакат с большим львом - игрушкой и журналом "Лев и бегемот". Это был первый выпуск "Узнай все о мире Дикой природы" фирмы ДеАгостини.

Мой сынишка по гороскопу лев, поэтому я сразу же купила этот выпуск. Придя домой, я стала рассматривать и читать журнал. Красивый, яркий, познавательный, все доступным простым языком написано.

Издательство предлагает познакомиться с животными дикой природы, узнать их секреты и отправиться на поиски приключений.

В этой же палатке я приобрела 2-й выпуск. Второй выпуск (и следующие) был в обычном прозрачном запаянном пакете. В нём лежала брошюра, в которой говорилось о подписке.

Преимущества подписки:

1. Рекомендуемая розничная цена

2. Уникальные подарки

• первая посылка со скидкой 50%
  • с 3-й посылкой - коврик для игры
  • с 5-й посылкой - плавающий пластилин
  • с 10-й посылкой - спальный мешок

3. Удобная доставка.

Журналы и игрушки меня заинтересовали. Это же здорово, когда ребенок в игровой форме изучает животных и всё о их жизни: где живут, чем питаются и как заботятся о своих детенышах. Так я решила приобрести всю коллекцию. Моя мама - учитель начальных классов, одобрила мое желание.

Я позвонила по указанному телефону и спросила о количестве выпусков. Мне ответили: "70"

Дорого, подумала я, обойдется вся коллекция. И все-таки оформила подписку. В итоге у меня все 80 номеров.

Да, да фирма Deagostini добавила номера, и было уже жалко останавливаться. Например, палатка сборная состоит из 5 частей и приходила в разных посылках, так же как и деревья. Если отказаться от дальнейших посылок, будет часть дерева, часть палатки или неполные семьи.

Подписку оформляла на официальном сайте - здесь.

Журналы

Еженедельное издание. Блестящая обложка. В каждом журнале 24 листа. Из журнала дети узнают о жизни животных в далеких джунглях, в саванне, в тропических лесах и в пустыне!

В каждом номере следующие рубрики :

• кто я?
  • где живу?
  • что я ем?
  • семейная жизнь
  • мои родственники

• "Помоги ветеринару", где задают вопросы по пройденному материалу;
  • 2 истории, вот одна из них

Встречаются разные игры, загадки, раскраски, задания.

Игрушки

Без запаха. Внешне - качество хорошее , надеюсь они не опасны. Приятные мордашки, забавные животные. Выдержан размер данного животного! Сделаны в Китае. Не пригодны для детей в возрасте до 3-х лет из-за наличия элементов небольшого размера, которые можно проглотить или вдохнуть через нос. Мы до 3-х лет играли с крупными животными, к 3-м годам достала средние, а совсем мелкие не достаю пока, во избежании их утери. У нас теперь свой зоопарк / своя ферма. Придумываем много разных игр с участием животных.

Почти все игрушки представлены семьями: львы, бегемоты, жирафы, слоны, тигры, панды, нильские крокодилы, гориллы, зебры, газели, носороги, гепарды, грифы,панды, гиены, броненосцы, кенгуру, лемуры, коалы, буйволы, шимпанзе, попугаи ара, муравьеды, страусы, вараны, казуар, верблюды, гриф, орангутаны, фламинго, циветы, тапиры, птица секретарь, сурикаты, галапагосские черепахи, пумы, анаконда, капибары, африканский бородавочник, павлин, буйволы, гиены, бобренок, олени, бельчата, крот, волчонок, сурки, куницы, барсуки, собака, а еще походная палатка, которую можно открывать/закрывать, рейнджеры, лесник, агава, акация, баобаб.

Цена

цена 1-го выпуска - 149 руб.

цена со 2-го выпуска 299 руб.

цена с 3-го выпуска 329 руб.

Доставка посылки почтой - 79 руб за каждую посылку. В посылке- 4 номера.

Доставка курьерской службы -150 руб.

По условиям подписки издательство оставляет за собой право изменять цену выпусков и частоту, с которой будут высылаться посылки в течении всего срока подписки.

Коврик для игры

Тонкий 100% полиэстер. Сделан в России. Размер коврика 100 х 100 см. Разрешена только ручная стирка в теплой воде. (коврик еще не стирала, пока нет необходимости)

На коврике изображены камни, скала, речка, пни, зеленая часть - видимо, это маленькая часть леса.

Спальный мешок

Детский спальный мешок в тряпочном чехле. Размером 70 х 140 см. 100% полиэстер. Электризуется. Иногда достаем, сынок туда прятаться залезает.

Эта удивительная коллекция для всей семьи, которая в увлекательной форме познакомит вас с приключениями зверей и людей в далеких землях! Это настоящая энциклопедия!

Я и мой ребёнок покупкой остались очень довольны!

На сайте ДеАгостини очень много разных коллекций на любой вкус: монеты и банкноты, православные монастыри, самолеты, автомобили, насекомые, животные на ферме, как устроено человеческое тело и многое другое.

Спасибо за внимание!

Мой отзыв на набор Полесье Wader Toys Водный мир №4

Достоинства
  • Детям очень интересно и познавательно
  • Добрые и красивые иллюстрации
Недостатки
  • Детали находятся в разных номерах
  • Дорого
  • Цена меняется
Настасья84рекомендует
04.10.2019
Мы тоже собрали всю коллекцию)) И ещё животных леса из этой же серии.
Классные игрушки и познавательные журналы! До сих пор иногда их перечитываем)
04.10.2019
Спасибо за первый комментарий! Очень приятно! И мы с удовольствием читаем, играем, запоминаем!
☺️
Отличный отзыв)
05.10.2019
Спасибо! Мне очень приятно!
Иллюстрации хорошие, добрые и красивые ❤️
09.12.2019
Да, серия классная ❤️
01.06.2022

Но при оформлении подписки никакой доплаты не потребуется же в случае изменении цены?