Найти
Разное
Одежда
Обувь женская
Aliexpress
Кроссовки Aliexpress Original Nike Air Max 2014 Running Shoes For women fashion Athletic shoes size 36-40
— отзывы
Кроссовки
Подробности
15.10.2014
+12 фото
Новинка Nike 2014 года с экономией в 5,5 тысяч рублей! *** Эти кроссовки появились у меня раньше, чем в магазинах! *** Фотоколлажи ожидание/реальность *** Впечатления после 2 месяцев использования
Оксфорды Aliexpress VINLLE 2016 Newest casual shoes less platform med heel lace up women pumps pink blue silver white ladies shoes size 34-39
31.05.2016
10:32
111
+19 фото
Стильные оксфорды - воплощение современной классики в любимом для блондинок цвете *** Перламутровый блеск и подошва в черепушках *** Подробно о качестве *** Много фото, в том числе на ножках
Ботинки женские демисезонные H&M Ботинки на платформе арт. 0448082001
21.02.2017
16:46
146
+13 фото
К весне готова! *** Стильные ботинки из H&M, которые дополнят брутальный street look *** Подскажу, как значительно сэкономить в H&M, не дожидаясь распродажи *** Подробно о качестве *** Фото в образе
Колготки AliExpress MOCK SUSPENDER TIGHTS - 120D + 30D Sexy Black Sheer Heart Bow Stripe Over The Knee Pantys Medias Hosiery Stockings Pantyhose
Пепи Н
24.12.2015
16:35
136
+1 фото
Сравнение двух пар колготок от разных продавцов, цена более чем смешная, а мне они достались практически даром, подробности в обзоре. Работающие ссылки
Ботинки демисезонные Aliexpress Zara Brand Luxury Womens Square Heel Ankle Boots Metal Chain Zipper Chelsea Ankle Boots Designer Spring Low Heels Women Boots
03.05.2021
10:30
+18 фото
Белые ботинки с квадратным носом и цепями Zara с Алиэкспресс * Подробно о качестве * Активная ссылка * Уход * Много фото
- Приветик, друзьяшки! - Минувшей осенью я…
Запяточники Kaps ООО "ПТК Самурай" GEL ANTISLIP
30.09.2014
11:36
+3 фото
Незаменимая вещь: уменьшит размер обуви; поможет разносить новую обувь без мозолей *** Достоинства и существенный недостаток *** Фото в применении
--------------------------------------------------
Пальто AliExpress 2013 runway white faux fur coat fox fur mink fur coat Long hair is one of the top women clothing
18.09.2014
13:35
+20 фото
Из Китая прилетели Gucci-лебеди :-P *** Белоснежное пальто с натуральным мехом *** Сравнение ожидание/реальность *** Огромный фотоотчет + фотос на мне
Платье AliExpress 2021 2022 Spring New Stand Collar Women Full Sleeve Dress Elegant Hit Color Female Lace-up Printed Midi Dress Vestidos
16.07.2021
15:23
+15 фото
Роскошное анималистичное длинное платье за смешную цену * Подробно о качестве * активная ссылка * Образы
- Приветствую! - Сегодня хочу рассказать о роскошном…
Кеды ZARA с контрастной деталью арт. 12438510001
02.10.2020
18:54
+15 фото
Крутейшие кеды ZARA, покорившие сердце модным дизайном и высокотехнологичными материалами * Подробный отзыв * Достоинства и недостатки * Фотос
--- Приветик, друзьяшки! --- Недавно приобрела…
10.10.2015
12:37
+4 фото
Популярные колготки с имитацией чулок на подвязках *** Подробно о качестве *** Размер *** Много фото
--- Всем привет! --- Сегодня я хочу рассказать Вам о популярных…
calogero
20.04.2014
10:02
+23 фото
Самое необычное пальто с АлиЭкспресса! + фото
Всем привет! Добрых выходных! Те, кто частенько заглядывает на АлиЭкспресс, штурмует его просторы и покупает вещички, тот знает, что там…
Стельки Kaps ООО "ПТК Самурай" Гелевые полустельки LADY SYPER
30.09.2014
06:33
+3 фото
Как уменьшить размер обуви? *** Просто воспользуйтесь этими стельками! *** Много фото в применении
--------------------------------------------------------------------В