Опубликовано 31 Май, 2016 - 10:32
Стильные оксфорды - воплощение современной классики в любимом для блондинок цвете *** Перламутровый блеск и подошва в черепушках *** Подробно о качестве *** Много фото, в том числе на ножках
Достоинства
- Выглядят стильно
- Женственная модель оксфордов
- Жесткий задник
- Красивые цвет
- Невысокая стоимость
- Отличное качество
- Перламутровый блеск
- Удобная обувь
momJuliaрекомендует
Твои оксфорды весьма женственные, да и такая обувь тебе подходит по стилю. Были бы мятные, я бы себе тоже захотела купить!
Ну как блондинка: цвет красивый и нравится, но не самый любимый 😁 Очень симпатично смотрятся 😊
симпатичные) тоже такие на Али встречала)) с носочками хорошо, только (извините за совет :shy:) с подвернутыми или более короткими брючками и носочками было бы вообще супер)
Я такой цвет обожаю, пудровый ) У меня сумка похожего оттенка, ищу к ней обувь 😁
Очень нежно смотрится на ножках!) Мне тоже так нравится, когда подошва "пружинит" при ходьбе, прям не ходишь, а летаешь ❤️
классные какие! наверное решусь после ваего отзыва обувь заказать с Али_
как Вам удается такие качественные вещи на Али находить? Смотрятся круто!!!)))
Ооооо какие же они восхитительные! 🍻
Этот цвет.. невероятно удачная покупка!Вы молодец, что так мастерски выбираете обувь на Али, пускай и дальше вам везёт, радуйте нас новыми стильными образами!! 👑 😉
Никогда бы не поверила,что это-Алиэкспресс 😁 очень круто сделаны,смотрятся на ножке шикарно 😊
Интересные) С белыми носочками по-девчачьи смотрится, мило) Мне на других вроде нравятся подобные модели, но пока не решила, понравится ли на себе)
У них очень красивый нежный и пудровый цвет...смотрятся так аккуратно и стильно на ножке...Красивые! 😊 Раньше мне все оксфорды казались какими-то грубыми..Но эти прямо женственные 😊
ВАУ:))) Классные ботинки. Хотя я не рискну заказывать обувь не примерив........
Красивая модель и цвет очень нежный) а на какую они ножку? Узкую, среднюю иди широкую?
Ещё 71 комментарий