Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 20:43
Серые секси или китайская попытка сымитировать бразильскую попку *** Подробно о качестве *** Огромный фотосет*** Коллажи
Достоинства
- Быстрая доставка
- Мягкие и приятные к телу
- Отлично тянутся
- Хорошее качество
momJuliaрекомендует
Они гармонично вписываются в образы, прям универсальные штанишки))))) Жаль только, что все эти эффекты, всего лишь рекламный ход. Уже не знают, чем покупателей привлекать!
Я Вас просто обожаю! Как раз задумывалась о покупке данных штанишек.
Так круто они на Вас выглядят!
Так круто они на Вас выглядят!
Какая вы стильная на последнем фото, глаз радуете!
Я тоже хочу такую шапку с ушками, хотя в моем возрасте наверное уже будет глупо смотреться)
А штанишки и без пуш-ап труселей на вас прекрасно смотрятся сзади, и худеть вам не надо)
Какой необычный пошив сзади, материал видно хороший, в них наверно приятно ходить)Хорошо, что Вы показали, как они реально выглядят, без выгибания назад) Ножки у Вас стройные!
Какая оригинальная обновка! очень хорошо штанишки на вас сели! поздравляю с приобретением!
А я там боюсь штанцы и джинсы заказывать, боюсь, будут просто коротки, я немного повыше, поэтому не рискую.
Интересные..но конечно формой кроя не изменить "объем" попы..но смоделировать вполне!!! мне понравилось..поищу такие на Али)))
При стирке катышками не пошли? НЕ сели?
При стирке катышками не пошли? НЕ сели?
Ещё не видела ни одного отзыва, где бы эти брючки выглядели, как на фото продавца. 😂 Но Вам и без этого эффекта очень идут! 😉
Очень приятные для глаз брючки (и фигурка у Ваша кстати тоже), особенно качество ткани на фото порадовало, для Али это редкость.
Главное что пришли они качественные. А смотрятся очень красиво, особенно на Вашем стройном теле.
Ого, какой эффект будет с труселями 🎉 Если так выйти на улицу, то незамеченной не останешься 😁
Девочки, спасибо за мнения и комментарии!
Dia_Dia_Di, согласна - штанишки универсальные, подойдут ко многим стилям!
Dudls, спасибо! Мы с Вами на одной волне: я хочу то, что покупаете Вы и наоборот! 😉
Enchanted Fox, Uristochka992, Екатерина 2012, АнастасияСластена, Flo-ra, lama79, КОКОСовая, Alexandra64, mari25, спасибо! 😊
Ксавьера вот такой образ Али-маньячки у меня получился! Все с AliExpress... 😉 😁 Если есть желание, значит его надо осуществлять, тем более цена на шапочку с ушками совсем не велика! Будете носить по очереди с дочками-красотками! 😊
malvinochka я люблю необычные вещи и именно из-за такого пошива и заказала штаны. Материал, определенно, порадовал! 😂
elena1976, ЮлияВА кого-то накладная попа забавляет, а кого-то пугает 😬
KoshkaPuma09, правильно делаете - большинство вещей на AliExpress сшито по китайским лекалам и высоким девушкам не подойдут! Лучше не заказывать, чтобы не разочароваться!
Oksana_M, надеюсь, что мой отзыв Вам пригодился для принятия решения о заказе! 😉
Valexiya, Ann777, solariren, Pepito, согласна, спасибо!
Кицу Нэ, попы нет - надо увеличить! Попа есть - надо утянуть! 😁 Девушки такие девушки, нам не угодить! 😉
Miss s качество ткани очень хорошее - при стирке не полиняли, катышек нет. Во время нОски слегка растягиваются в определенных местах, но после стирки возвращаются в прежнюю форму.
PKV7772 у тебя отличная фигура, так что такие штанишки вряд ли понадобятся...
Ольга Милая, Панда 😁
Dia_Dia_Di, согласна - штанишки универсальные, подойдут ко многим стилям!
elena1976, ЮлияВА кого-то накладная попа забавляет, а кого-то пугает 😬
Valexiya, Ann777, solariren, Pepito, согласна, спасибо!
PKV7772 у тебя отличная фигура, так что такие штанишки вряд ли понадобятся...
Ольга Милая, Панда 😁
momJulia , спасибо, но я думаю, мне придется несколько таких кошачьих шапочек заказывать, т к девочки мои уведут у меня одну единственную точно 😁
Ксавьера это же прекрасная возможность оправдать покупку кепочек в нескольких цветах - под разные образы! 😉
lyaxie спасибо, но я стремлюсь к своей дородовой форме, некомфортно себя чувствую с избыточным весом... 😞
Olgywwka и Julia Morozova спасибо! 😊
Olgywwka и Julia Morozova спасибо! 😊
Вам не нужно сбрасывать вес, вы и так стройная, на мой взгляд нужно наоборот поднабрать массы (особенно на попе) засчет упражнений и пп.
А вообще - отличный отзыв
А вообще - отличный отзыв
Что, простите , Вы собираетесь сделать??Сбросить вес??
Очень хорошая фигурка,и штанишки только подчеркивает ее
Очень хорошая фигурка,и штанишки только подчеркивает ее