Опубликовано 18 Август, 2014 - 13:51

Действительно, эти сланцы-карамельки отлично подойдут не только для свадебной церемонии на пляже, но и для эффектного выхода к бассейну или романтичных прогулок с любимым по кромке воды на закате.

Идеальная пляжная обувь!

Форма сланцев удобная, с ноги не спадают.

Крепление "перепонок" качественное, порвать его довольно сложно.

Сланцы пластиковые, имеют рифлёную подошву - в них не подскользнёшься на мокрых ступеньках.

Я выбрала цвет - беж, но это скорее ваниль, очень красивый приятный для глаз оттенок. Хочу заметить, что у продавца пять расцветок этих сланцев-карамелек, я, например, долго мучилась с выбором, остановилась на бежевом, так как это универсальный цвет.

Форму бантиков можно поменять

Украшением служат бантики из того же материала. Форму бантов можно менять: то приплюснуть, то наоборот, пышно расправить!

На свою ногу 37 размера я заказала самый большой размер, имеющийся у продавца, US8. Длина стопы у меня 24 см, по таблице прода почему-то указан 40 размер. Кстати, он же указан и на самих сланцах. Мне они подошли идеально, поэтому, выбирая размер, ориентируйтесь на длину своей стопы, а не на нумерацию размеров!

Даже подошва нарядная

Ссылка на продавца.

Продавец со своими сланцами постоянно висит в "Бестселлерах" AliExpress, настолько популярна эта обувь!

Я рекомендую!!!

P.S. Множество моих отзывов на разнообразные товары из AliExpress, Fix Price, Сима-ленда и не только, с подробными комментариями и качественными фото смотрите здесь!

Балетки LV с AliExpress

Натуральная хлопковая футболочка с ми-ми-мишной девочкой

Нежное платье с райскими пташками

Сарафан с Бохо-стиле с флористичным принтом

Очки-авиаторы в стильной белоснежной оправе

Солнцезащитные очки изысканной формы

Прелестная маленькая сумочка с винтажным принтом

Достоинства
  • Красивые
  • Нарядные
  • Не скользят
  • Удобная форма
  • Цена
Недостатки
  • У продавца путаница с размерами
momJuliaрекомендует
18.08.2014
А как запах? А то я купила двое силиконовых сланцев и так и не смогла носить. Запах убийственный был(
18.08.2014
не поверите, но у меня была свадьба на тропическом пляже, но если честно - я ни за что бы не одела такие шлепки на церемонию 😕
Возле бассейна поваляться - подойдет, а для свадьбы, мне кажется слишком пошловаты. Но у каждого свой вкус... Вам в любом случае спасибо за отзыв и фото
18.08.2014
LeMURchik, запах был небольшой при распаковывании, но я бы не назвала его неприятным. Сейчас ничем не пахнет.

ekbodr Вживую сланцы смотрятся очень мило и женственно, поэтому мне представился с ними образ свадьбы на пляже! 😊
19.08.2014
прикольные,на пляж самое то летом или на море 😎
19.08.2014
Да, уже обновила на местном пляже! 😁 😉
25.08.2014
Милые вьетнамки, взяла себе на заметку))
22.09.2014
спасибо, на лето хорошо бы было прикупить)
22.09.2014
galushka и NSV0506, сланцы очень удобные. 😊 Сейчас я ношу их дома! Но к перепонке между пальцами надо привыкать!
симпатичные)
22.07.2015