Опубликовано 18 Август, 2014 - 13:51
Представьте: свадьба на тропическом пляже... невеста в купальнике и белом парео, а что на ногах? Вот ЭТИ сланцы идеально впишутся в райскую картинку!!! *** Фото
Достоинства
- Красивые
- Нарядные
- Не скользят
- Удобная форма
- Цена
Недостатки
- У продавца путаница с размерами
momJuliaрекомендует
А как запах? А то я купила двое силиконовых сланцев и так и не смогла носить. Запах убийственный был(
не поверите, но у меня была свадьба на тропическом пляже, но если честно - я ни за что бы не одела такие шлепки на церемонию 😕
Возле бассейна поваляться - подойдет, а для свадьбы, мне кажется слишком пошловаты. Но у каждого свой вкус... Вам в любом случае спасибо за отзыв и фото
LeMURchik, запах был небольшой при распаковывании, но я бы не назвала его неприятным. Сейчас ничем не пахнет.
ekbodr Вживую сланцы смотрятся очень мило и женственно, поэтому мне представился с ними образ свадьбы на пляже! 😊
galushka и NSV0506, сланцы очень удобные. 😊 Сейчас я ношу их дома! Но к перепонке между пальцами надо привыкать!